大班班儿 发表于 2011-3-21 10:21

获奖感言 出自大班班儿

首先更正下 昨天的那是我阿姨 不是我妈 我妈因事没能来固找阿姨和我爸配合下
----------------------华丽的分割线---------------------------------进入正题了啊------------------------
本次 羽毛球活动 我与我爹本着参与第一比赛第二获奖第三原则 目的在于大家同HIGH同乐
同锻炼 的心态参与其中 没想到单打我爹还真贯彻落实了3项基本原则 还真就没进决赛 不过
把焦点同学(蓝胖子)打的满头大汗 我已表欣慰啊 哈哈 还好由于混双的各位女伴缺少磨练
和配合的情况下 侥幸拿了个冠军 我们都很高兴 话说那饭盒确实挺好 下面给大家看战利品

----------------------华丽的分割线--------------------------------------------------------------------------

看这性感的 小脚丫 哈哈

补充 此次我爹玩的最HIGH 他声称以后活动他也积极参加 嘻嘻

大家多回帖多吐槽啊 我就喜欢看你们的回复 哈哈

绯雨 发表于 2011-3-21 10:23

就没看到你上场....

博洋 发表于 2011-3-21 10:23

你爹打的挺猛的、、估计我要上的话 那就直接被干掉

大班班儿 发表于 2011-3-21 10:24

回复 绯雨 的帖子

我自娱自乐了半天

大班班儿 发表于 2011-3-21 10:26

回复 博洋 的帖子

呵呵 那不能

大会儿妞 发表于 2011-3-21 10:30