keyman 发表于 2011-9-21 22:19

求助,想降低车身,换短簧好吗?

换整套避震,目前资金不足,但想降低车身看看效果,感受一下,有推荐短簧的,不知可否采纳?气动的避震价格也不太能接受,福克斯专用的貌似是20000多....请大家给个意见~

达夫麦卡干 发表于 2011-9-21 22:42

不建议短簧,还是直接避震吧,不要重复消费。短簧时间 长了你原厂避震撑不住就挂了

Mirko 发表于 2011-9-21 22:45

找亮子 问问他哪做避震代理

wangchen1984 发表于 2011-9-21 22:58

千万别换短簧,前面能下来,后面下不来,而且你换了就后悔,最后还是要换缴牙,别重复消费

大丁哥 发表于 2011-9-21 23:22

可以去KC汽车工艺看看,他们做的避震比较多,我觉得KC避震不错,也是倒插的结构,和我的PSS9一样,但是比我的舒服,我换的太早了嗨。。。短弹簧可以当做过渡阶段,也算楼上朋友说的重复消费吧。

keyman 发表于 2011-9-21 23:49

达夫麦卡干 发表于 2011-9-21 22:42 static/image/common/back.gif
不建议短簧,还是直接避震吧,不要重复消费。短簧时间 长了你原厂避震撑不住就挂了

这我倒也听说过~~这回了解了,谢谢~~

keyman 发表于 2011-9-21 23:50

大丁哥 发表于 2011-9-21 23:22 static/image/common/back.gif
可以去KC汽车工艺看看,他们做的避震比较多,我觉得KC避震不错,也是倒插的结构,和我的PSS9一样,但是比我 ...

恩~~KC的东西没的说,那就换避震吧,也不折腾短簧了,还是整体质量好些放心~谢谢

keyman 发表于 2011-9-21 23:51

wangchen1984 发表于 2011-9-21 22:58 static/image/common/back.gif
千万别换短簧,前面能下来,后面下不来,而且你换了就后悔,最后还是要换缴牙,别重复消费

多谢提醒~~~{:2_27:}

keyman 发表于 2011-9-21 23:51

Mirko 发表于 2011-9-21 22:45 static/image/common/back.gif
找亮子 问问他哪做避震代理

妥了~~明白~~

大博 发表于 2011-9-22 09:32

楼主真阔气
直接就想着气动了{:soso__3364762242859545903_2:}
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,想降低车身,换短簧好吗?