秋也/bs 发表于 2011-9-19 11:40

最牛的烧烤作业~~爱福特新嘉族9月18日门头沟嬉水湾烧烤作业 秋也出品

9月18日爱福特新嘉族门头沟嬉水湾烧烤活动圆满成功!
活动的成功首先要感谢各位嘉友的全力配合 积极参与再要感谢爱福特的大力支持 感谢LEE你懂的~~
为啥要说是最牛的烧烤 呵呵 首先车型全 不仅小嘉型号全 3种颜色三厢小嘉都来了 而且还有小福的参与另外还有冀牌小嘉的参与(秋也你真有面河北嘉年华你都请来了~~)感谢你们的支持啦   遗憾肯定是有的 1个绿色车 1个紫色车(电光紫) 2个小白车都临时有突**况不能参与了   不过总算到场车辆16辆 人员24人 也算很牛了
还有就是烧烤食物全羊肉串 牛肉串 板筋 鸡胗子 虾 原味鸡翅 奥尔良鸡翅 大肥腰 呵呵   大家都是肉食动物貌似没人带烤蔬菜   我吩咐咚咚同学 带几头蒜他愣告诉我以为我逗他玩呢 没带着(年轻人就是不贴谱~~)
参与活动的车友 均有小礼品赠送另外还有3个奖品 呵呵 最终在秋也的提议下 采用游戏 逢7过 的形式 本着友谊第一比赛第二得奖第三的原则选出了冠亚季军。没得奖的车友不要灰心 只要积极参加车队活动 就有机会拿奖品的。(拿奖品不是目的 重要的是大家开开心心能一起玩)
好啦 闲话不说了上图片大家对号入座啦
看帖回帖是美德看完不顶帖 留下双手~~~~

万三 发表于 2011-9-19 11:48

{:soso_e113:}

瞌睡虫 发表于 2011-9-19 11:49

这个可以顶   秋也好同志

瞌睡虫 发表于 2011-9-19 11:50

呦沙发~~

wball816 发表于 2011-9-19 11:52

因为肚子的缘故没能参加。遗憾了。。。。玩的真好啊,组织的真好,大家真好啊!~~

咚咚咚 发表于 2011-9-19 11:53

赶紧占位~哈哈

edison138 发表于 2011-9-19 11:53

擦!!!玩的这么爽!!!!!!赶紧再多组织几次吧!!!!

浮尘 发表于 2011-9-19 11:54

不错,那款蓝色的福特标的是啥车?

坦然 发表于 2011-9-19 12:01

不错不错~~~~~~~~~~~~`

秋也/bs 发表于 2011-9-19 12:06

浮尘 发表于 2011-9-19 11:54 static/image/common/back.gif
不错,那款蓝色的福特标的是啥车?

除了一个灰色小福 剩下都是小嘉~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 最牛的烧烤作业~~爱福特新嘉族9月18日门头沟嬉水湾烧烤作业 秋也出品