lee 发表于 2011-9-18 21:23

爱福特第一届casa杯实况足球友谊赛实况直播

2011年9月18日爱福特第一届casa杯实况足球友谊赛,在石景山区casa汽车便利店圆满结束。今天爱福特足球队上午在北工大训练完后中午12点多就来多了casa汽车便利店开始训练切磋了呵呵,比赛13:30准时开始。最终10人参赛,比赛很激烈很精彩,大家都很兴奋呀。

在此感谢本次比赛的主办方:
北京casa汽车便利店(石景山区八角分店)提供的免费场地、免费饮料、精美的礼品等;
北京casa汽车便利店(石景山区八角分店)现在对所有爱福特车友的优惠活动
http://www.iford.cn/thread-33667-1-1.html

在此感谢爱福特体育版版主:自立谢谢你的精心安排及用心的组织了这么一场非常精彩的实况足球比赛;
在此也感谢今天所有到场的爱福特车友们,友谊第一、比赛第二!爱福特车友会----有你更精彩!~~

本次比赛获奖名单
第一名:网海(casa数码相框)
第二名:自立(足球)
第三名:风火麒麟(casa美甲套装)
纪念奖:到场的车友每人一个(casa钥匙链)

比赛介绍:
adidasVS风火麒麟争夺第三名,全场比赛完,最后风火麒麟以一分险胜adidas,最终比分2:3,风火麒麟活动第三名;
自立    VS   网海争夺第一、二名,全场比赛完,双方2:2战平,最后点球决胜负,网海以4:2点球险胜自立,总比分6:4网海获得本次爱福特casa杯第一届实况足球友谊赛冠军,自立名列第二亚军;

爱福特车友会大合影

大家拿着奖品的大合影呵呵获奖车友合影,从左往右(casa店店长-周为、季军-风火麒麟、冠军-网海、亚军-自立)
经过3个小时的比赛本次比赛的四强队员出炉了(从左到右---adidas、风火麒麟、自立、网海)

casa汽车便利店caca汽车便利店给大家提供的精美奖品

casa汽车便利店给大家免费提供的冰镇可乐,太贴心了

自立正在做本次比赛的签到工作,辛苦了自立

为了公正公平,用兵乓球抽选分拨

大家开始练习中

还可以上网,设备很全的

自立做开赛词,接招本次主办方casa汽车便利店店长:周为

抽号中

看看他在干嘛,本次比赛的颁奖嘉宾哈哈

开始分组正式比赛马上就要开始了

来晚点的战神天天、和百事男孩呵呵

店内的小宠物仓鼠呵呵,很温馨的小店呀

比赛进行中

点球大战

这是最后决赛是的点球大战照片
胜利了

小杜 发表于 2011-9-18 21:37

活动很成功
大家都很开心
嘿嘿 感谢CASA感谢自立

还有谁在路上 发表于 2011-9-18 21:49

不错,帮顶。

casa便利店 发表于 2011-9-18 21:58

感谢今天到场的车友,感谢巴萨,感谢皇马,感谢梅西,感谢C罗……
是你们让比赛精彩

嘻嘻哈哈 发表于 2011-9-19 09:53

不错啊,支持~顶一下哦

jasonjean1211 发表于 2011-9-19 10:25

奖品真丰富啊

小扬花 发表于 2011-9-19 11:34

帮顶~~~看起来好温馨呀~{:soso_e144:}

22号车 发表于 2011-9-19 14:34

哎呀去了不少tx啊,少侠那个姿势够妖娆的啊

中华 发表于 2011-9-19 14:39

小杜 发表于 2011-9-18 21:37 static/image/common/back.gif
活动很成功
大家都很开心
嘿嘿 感谢CASA感谢自立

哪天还来方庄踢呀?

小杜 发表于 2011-9-19 19:52

中华 发表于 2011-9-19 14:39 static/image/common/back.gif
哪天还来方庄踢呀?

行啊哈哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爱福特第一届casa杯实况足球友谊赛实况直播