豆丁 发表于 2011-3-15 22:44

【豆丁出品】低调的升级2--碳纤白

好久好久没折腾了,吼吼,最近工作太忙了,都TMD给朕累病了!
话说,大病初愈,一时兴起,小福跟我也两年了,验车任务完成以后,一直再琢磨改色只是,贴?喷?
最后还是决定直奔MC,强哥找了个消光灰,但是和我想象的有出入,所以选择放弃,无意中看到了碳纤白!!就是它了!!!上车!!!吼吼!!
所以就小小的升级了一下颜色。加上第一季中没有把驾驶舱的改装发上,这回一并补交作业!
还请群主继续【射精】!!!
大片敬请期待!
同学们加油盖楼,200层以后献上大片!!!

先来个两寸正面免冠照

侧面的

后面的,我白吗?有人说想胡子叔叔!!!

千变万变,不变的是爱福的情节,从车标可以看出我家小福的历史
快两年了小福和爱福走过了风风雨雨!
感慨ing

当然还有个叫KuCha 儿的改装店

再发一张,【裤衩车业】

清洗后的发动机舱
此处动力部分省略一万字
此链接为“毒 品”请慎重点击
http://www.iford.cn/thread-609-1-2.html

车头的,那细节,那纹路!

黑白配

这个可是真碳纤的!!这不是贴的!!!

继续细节!!

继续纹路!!儿子说我这个像斑马!!

米老鼠!!??

到屁股了!!

这个也是真碳纤的!!!

看细节,连倒车灯的框都呼应上了!!

内饰作业了

魔眼运动座椅!!

面板是钢琴白!!

这个座椅很推荐,那是相当的有感觉,而且长时间驾驶还不累!!比原厂舒服!!
加上RAZO的排挡握着很舒服,就是冬天容易粘上,夏天容易烫伤!!吼吼

MOMO的小盘,驾驶感觉很好!!
未完,待续大片,敬请期待!!

决定减肥 发表于 2011-3-15 22:47

哎呀呀。。。豆丁同学。。。你又开始得瑟了,哈哈哈

这次打算盖多少楼{:4_90:}

guoqing919 发表于 2011-3-15 22:58

帅多少米啊???????????

AngerCake 发表于 2011-3-15 22:58

{:4_90:}真漂亮

大头 发表于 2011-3-15 23:15

帮顶,骚死了,咱们不是绿就是白就是橙哈哈

猴子 发表于 2011-3-15 23:20

那橙的就是骚,有钱腰子大,但是胆子小啊,自己撕了....

霹雳 发表于 2011-3-15 23:50

真么帅。。。喜欢,,,但是很贵吧。。。

大班班儿 发表于 2011-3-16 00:40

漂亮

爱福9669 发表于 2011-3-16 05:04

漂亮

多少米啊???????????

小杜 发表于 2011-3-16 07:18

哇哈哈
豆丁继续得瑟ING
还挺好看的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【豆丁出品】低调的升级2--碳纤白