allen_chn 发表于 2011-9-15 17:32

转向机漏油问题 -- 我的耐心是有限的,现在公布相关 4S 店!!!

09款福克斯,现在只开了2万7千公里,在离出保前不到半个月的时候检查出转向机漏油。
里程还不到厂家规定的2年4万公里,时间快到了。也就是说,福克斯的转向机放着都能放坏!!!这是什么质量啊!!!

相关详情在另一封帖子里有详细描述,http://www.iford.cn/thread-54214-1-1.html,现在简要叙述一下过程:

9月12日送去 4S 维修;
9月14日 4S 通知我可以开走了,我不满意处理方法,车子仍在 4S 店;

这家 4S 店就是 中进万国!!!

中进万国和长安福特的意思就是:
1、想换新转向机?没门!
2、漏油了,给擦掉,让你继续跑跑看,直到跑出质保期为止;
3、只要过了质保期,长安福特就没责任了;
4、4S 店口头对我说,先开走,即使出保后可延长一年质保;我要求书面承诺,4S 店不给!---- 他们的想法,天下人都能看得出吧!

我只要求正常的使用车子,质保期内零部件出问题要负责任地解决,而不是敷衍。这样的要求都不满足,愤怒!!!
继续投诉长安福特,投诉到消协,奋战到底!!!

admin 发表于 2011-9-15 18:08

支持,应该用法律的武器武装自己,法律咨询一下,如果有媒体的朋友就更好了

ゞˊ&信﹖ 发表于 2011-9-15 18:22

4S的态度让人心寒

福满多 发表于 2011-9-15 18:31

支持抗战到底

ghostlcl 发表于 2011-9-15 18:37

这个太坑爹了。一定要坚持维权!

浮尘 发表于 2011-9-15 20:41

既然4S来混的,你就要比他还混

小杜 发表于 2011-9-15 20:42

我给你问下啊
唉 中进万国是国企

eddy 发表于 2011-9-15 22:26

消费者真的是上帝吗?买车前也许是,最后只能心寒。

囧吖 发表于 2011-9-15 22:56

又是中进万国{:soso_e101:}

丁儿 发表于 2011-9-15 23:16

4SSSS就是糊弄事,谁让人家有渠道拿到车呢,拿起法律武器维权···
页: [1] 2 3
查看完整版本: 转向机漏油问题 -- 我的耐心是有限的,现在公布相关 4S 店!!!