秋也/bs 发表于 2011-9-12 21:30

爱福特新嘉族小范围吃饭唱歌腐败作业 秋也出品

9月11日爱福特新嘉族小型腐败活动作业
本着不疯魔 不成活的理念 活动如期进行了 吃饭地点临时改变 由原定的国瑞城川成元麻辣香锅改为天坛南门涮肉 哈哈 改地方的原因有两个 一是国瑞城吃饭停车收费 二是商场里不让抽烟 {:soso_e120:} 冲这两点 必须从新改方案了 再有就是南门涮肉口碑一向很好 前不久也和车友去吃过一次 等下补发上次作业

吃饭人均60元 有点小贵啦 不过毕竟是大店 品质保证 看看门口等位的情况就知道生意多火爆了
感谢娃娃陪我喝酒 哈哈 秋也在新嘉族的酒友就是你啦{:soso_e106:}

补发第一次去吃涮肉的照片

酒足饭饱之后直接杀向崇文门米乐星KTV 哈哈 环境啥的都不错 免费停车 含自助餐了 基本大家都是喝水喝饮料啦
只有没出息的秋也继续和娃娃喝酒 后来宝哥也喝酒了(宝哥说:“我就没见过下午有查酒后的”) 哎 玩骰子被他虐了 得 下次台球别指望我让着你{:soso_e123:}

第一次超过10人的活动 呵呵 组织上难免照顾不周 大家多多包含 感谢今天到场的各位 感谢爱福特的支持感谢LEE   感谢新嘉族群友有你们的支持才有这次活动的成功 一哥秋也 衷心感谢 感谢省略1万字
咱们小嘉的车友人都很热情 也没那么多麻烦事都挺聊的来的 毕竟很多人都是第一次见面只是单纯的娱乐腐败 没有利益冲突 没有情感需求 呵呵 期待下一次更精彩 很快很快又能聚在一起

另外再补充上次去右安门烤翅的作业照片 呵呵 就这两张 所以不单发作业了 那天参加的车友大家对号入座吧感谢老三及老三媳妇送我们的新浪微博贴 别滴我 哥可是有围脖的人 ~~~~

发作业传图片确实是辛苦的事 呵呵 弄了将近一小时了 所有照片未经PS 如有嘉友觉得照的不好啥的 秋也在此道歉 的确侵犯各位肖像权了 见谅
看帖回帖是美德 路过不踩的 留下双手 快递给我~~~~~

秋也/bs 发表于 2011-9-12 21:35

自己抢沙发喽 哈哈 小活动 有没参加成的的确遗憾 下次希望人多点

月亮 发表于 2011-9-12 21:39

下次记得叫我

秋也/bs 发表于 2011-9-12 21:42

月亮 发表于 2011-9-12 21:39 static/image/common/back.gif
下次记得叫我

哈 你是前辈了 留个电话呗 新人秋也 13811561534

古剑寒心 发表于 2011-9-12 21:43

哈哈,秦明来报道啦!!!活动不错,帮顶!!!

囧吖 发表于 2011-9-12 21:47

今天用三挡起步!!!!
http://www.iford.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=52563&fromuid=8180

lee 发表于 2011-9-12 21:48

必须支持爱福特新家族活动呵呵!~~玩的开心就好呵呵,好像看到亚之杰定紫色新嘉年华那个车友了呵呵

绝版 发表于 2011-9-12 21:53

好容易露个脸还是个背影{:soso_e113:}

古剑寒心 发表于 2011-9-12 22:01

古剑寒心 发表于 2011-9-12 21:43 static/image/common/back.gif
哈哈,秦明来报道啦!!!活动不错,帮顶!!!

哈哈,是好久没见了,下次活动我绝对去参加!顶你去

lee 发表于 2011-9-12 22:13

绝版 发表于 2011-9-12 21:53 static/image/common/back.gif
好容易露个脸还是个背影

绿嘉年华很漂亮呀呵呵1~~赞一个
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 爱福特新嘉族小范围吃饭唱歌腐败作业 秋也出品