♂糖糖寶寶♀ 发表于 2010-8-2 10:14

都不错都很好看

摄鼠 发表于 2010-8-2 10:21

我也觉得这两个标显得有些臃肿,头像这个红底白字更醒目也更有力度。
对于中文 爱福之家 和英文 iFord 这个 ...
appleaz 发表于 2010-8-2 09:10 http://iford.cn.ibm80.urhd.org/images/common/back.gif

比较赞同你的意见。
个人觉得,首先要先突出咱们车友会的logo。网站地址的确不容易记得住,建议可以做小一点,应该把中文的“爱福之家”做的大一些。其次才是车友会的号码。主要体现这三点就可以。另外,盾牌颜色白底红字还是挺醒目的。字体是否可以再征求一下大家的意见。

摄鼠 发表于 2010-8-2 14:46

没事设计一个。其实不是很满意,觉得不伦不类的!呵呵。拍砖的轻点啊!

lyndon 发表于 2010-8-2 21:01

回复 1# iford

标志有点喧宾夺主了。
    1、标志是想让车友之间更容易发现,还是让更多陌生人知道iford?这个会决定号码和品牌的主次关系;
    2、我觉得中国字和英文字母二选一。

lee 发表于 2010-8-2 21:56

回复 33# 摄鼠

不错呵呵!~~

大智 发表于 2010-8-2 22:05

颜色可以再醒目一点儿 而且我觉得IFORD这个 比较突出福特~ 哈哈哈 现在的朋友 应该都能记住iford吧~ 还是比较简单的

咚咚 发表于 2010-8-2 22:45

2个看起来都有点像佛教的东西呢?

foreverbox 发表于 2010-8-2 23:03

糖果 发表于 2010-8-3 09:21

foreverbox 发表于 2010-8-2 09:22 http://www.iford.cn/images/common/back.gif

我喜欢这种模式的,其实我觉得网址要不要真就那么回事,那一长串让我记还记不住呢,爱福之家和iford这种字符可以保留,颜色上我觉得白色、红色和黑色搭在一起挺显眼的,最好再有个反光的效果就更好了。要不然晚上碰到大老远看就是一个大黑疙瘩什么都看不清。。。。

发条茄子 发表于 2010-8-3 10:01

我觉得吧 老的盾牌换上新的网址就挺好的了。。。。。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 爱福特新盾标出炉请大家投票选择