lee 发表于 2011-1-29 18:25

全新Ford Focus Coupe来了 明年底特律亮相

FORD(褔特)Focus Coupe要来了!根据友站Autoexpress的报导,Ford已经决定要重新推出Focus Coupe车型,并将在2011年1月开幕的底特律车展上展出Focus Coupe Concept。当全新Focus Coupe在2012年上市时,它将面对VW(大众)Scirocco这款超热卖的三门掀背车的挑战。

新Focus Coupe将是以第三代Focus为基础,它将肩负起取代即将离任的三门掀背车,并提供一个令消费者激动的车型。而它也将是Ford的另一款全球战略车型。从Autoexpress上的预测图可看到新Focus Coupe与即将到来的2012Focus ST一样有个巨大的前进气栅栏,车门变长,而后车挡风玻璃的角度也变得较倾斜,轮圏也与Focus ST不同。

新Focus Coupe将与Focus ST采用相同的前轮驱动平台,并共享相同的引擎动力系统,也就是可输出247匹马力的2.0升EcoBoost涡轮增压引擎。此具引擎可让Focus Coupe在约6秒的时间从0加速100km/h,最高时速可逹250km/h。不过Focus Coupe的车寛会比Focus ST来的寛一点。而除了上述的引擎,Focus Coupe还将会有马力较小的汽油引擎和柴油引擎。

坏小子 发表于 2011-1-29 18:33

超炫!!!超酷啊!!!

胖胖龙 发表于 2011-1-29 19:36

顶一下!!!{:4_105:}

jasonjean1211 发表于 2011-1-29 20:23

早就该出了!!再来个敞篷版的就更好了!但是价格不要超过20W哦

小杜 发表于 2011-1-29 21:23

多少钱啊 这个喜欢 喜欢

AngerCake 发表于 2011-1-29 22:56

真漂亮,不错

nunu1981_0 发表于 2011-2-1 22:24

不错,就是加不起油~~

小杜 发表于 2011-2-3 22:56

我喜欢 哈哈哈

迷雾森林 发表于 2011-2-3 23:30

我的小幅最少开10年呢!换不了

还有谁在路上 发表于 2011-2-5 13:55

我喜欢 哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 全新Ford Focus Coupe来了 明年底特律亮相