小杜 发表于 2010-12-30 13:54

回复 allen_chn 的帖子

哈哈 一起奋斗过来了
有坚定的感情基础了
到现在有了自己的车和房子
二人一起奋斗才别有一番滋味

发条茄子 发表于 2010-12-30 13:59

关注抓到以后。。。。

北京小蝈蝈儿 发表于 2010-12-30 15:15

就让我们祝福她早日通过咱们爱福找到她的另一半,一起度过美好的一声吧,阿门

zhlhwxf 发表于 2010-12-30 16:28

回复 安妮塔 的帖子

玉泉路的福友还不少啊!祝早日找到属于你的那匹马,甭管白马黑马,只要是好马就成!!

草样年华 发表于 2010-12-30 17:02

回复 allen_chn 的帖子

她那算蒙上的,哈哈

草样年华 发表于 2010-12-30 17:10

帮你顶一个吧,找减肥哥,我觉得他人不错。呵呵!
过去的事就过去吧,都是浮云!好人终会幸福的。

红福-米米 发表于 2010-12-30 17:11

你和你朋友看照片 蛮像的 帮你寻觅寻觅

大宇小福 发表于 2010-12-30 17:42

给你提供个信息男 17629岁北京人中青旅工作 有房 彩虹城有车   月薪 拿手里4000 已经刨除五险一金   灰色收入 不好说 平均每月6000 年底有3W左右年终奖 工作较忙 周末可休品行端正长相说的过去人实诚原有一女友6年女的始终不想结婚 男方实在没法等了男方父母家着急结婚男方外向 愿意结实身边的朋友

大宇小福 发表于 2010-12-30 17:49

在给你提供一个男   27   1.72 北京人人文静 外向皮肤白嫩   有工作月薪3000有年终奖 有车 工作较忙 周末可休品行端正长相说的过去人实诚   有3套房存款200万已婚   愿意找二奶   可以接受被包养但是绝对保密 被大奶知道直接阉割。

飞天 发表于 2010-12-30 18:30

支持一下~~~~~~~~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 征男友 要求79-84年 170CM以上 月薪5000+ 有房 长的看得过去 干干净净的 性格适中