firecrow 发表于 2011-8-31 17:13

想问下如果是1.8MT的是改增压好还是换2.3的机器好?

想问下如果是1.8MT的是改增压好还是换2.3的机器好?通常就在城市跑跑,请有切身体会的车友和高手全面的介绍一下,不更换腹内全锻的情况下!

大头 发表于 2011-8-31 18:33

个人推荐涡轮,1.8t很好开,油耗10个左右,将来换车也好出手。

firecrow 发表于 2011-8-31 18:45

大头你好,经常关注你们店,我很喜欢!我目前只改了RUMES排气,一直在纠结是先改避震和17寸轮毂还是先改动力!另外在请教一下如果改T,是否还能沿用RUNES?

豆丁 发表于 2011-8-31 21:20

firecrow 发表于 2011-8-31 18:45 static/image/common/back.gif
大头你好,经常关注你们店,我很喜欢!我目前只改了RUMES排气,一直在纠结是先改避震和17寸轮毂还是先改动力 ...

这个我替大头回答!
建议你还是先改操控和刹车!在做动力!毕竟安全第一!!
至于你的排气建议一起跟换,因为如果做T的情况下头焦和你的RUMES的管径可能不一样!
避震器和轮毂轮胎还是要先做的,然后是底盘的强化件,最后是刹车系统!
这样就可以排除后顾之忧开始你的T生活了!
PS:这是我个人的经历,如有类同纯纯属巧合!

大琪琪 发表于 2011-8-31 22:49

换机器怎么过年检~还是加T吧~

浮尘 发表于 2011-8-31 23:27

年检时就要找车虫了,米多的话就直接上2.3,至于全段排气地盘强化件轮毂等,最好一并更换,也好调试不是

firecrow 发表于 2011-8-31 23:55

谢谢各位的热情解答,豆丁说的对,安全第一!

firecrow 发表于 2011-8-31 23:57

还想问下大家:1.8T和原厂比参数变化大概有多大?

坦然 发表于 2011-9-1 00:26

不明白的飘过~~~~~~~~~~

大博 发表于 2011-9-1 09:13

市区开还是T给力
有爆发就足够了
而且KC的经验很丰富的
T已经很熟练
我也想明年有可能的话上个T呢
哈哈
我的底盘差不多了
刹车目前没必要,能上了T再搞
建议楼主先底盘吧
页: [1] 2
查看完整版本: 想问下如果是1.8MT的是改增压好还是换2.3的机器好?