times70 发表于 2011-8-29 08:44

20-21日坝上,超级迟到的作业

坝上回来直接就把相机图片倒在家里电脑了,周一至五没进家门,导致严重迟到。直接上图啦!

PS:说明在图片上面,不是下面哦,不然文不对题了。。。

车队刚过康庄收费站....

进入承德界了,天好蓝啊!

一会儿就变天了,白云变乌云...

休息时就开始飘小雨点了...

到达目的地,小虎觉得很新鲜,要往我们房间里跑...

出发去情人谷,还是彩色的小福好看。。。不过我的很低调,也不错。

阳光、草、小山坡。。。还差点牛啊羊啊的。。这儿就只有小山坡,比我们家对面的十九峰可小多了!

三剑客,小李估计老领跑,习惯性往照顾下后面的兄弟姐妹,牛哥手上就是那把传说中的小铁锹。。。还有个大哥,呃,叫不上名啊,对不住啦!

七夜家的小帅哥,POSE好酷。。。

我爬呀爬。。。

豆豆娘俩。。。

很好很和谐。。。

好吧,我承认两个美女不知道照哪个才好,所以都拍进来了。

情侣装啊,我的老婆大人很羡幕,说下次逛街也要买一套以后出门用。。。

空气真新鲜,微风吹在脸上很惬意!

550D啊,有点跑焦,勉强收下吧。。。想要原片可以Q俺

小虎对小狗狗比较有兴趣,开始还不敢去追。。。

忍不住了,我要抓“帅帅”的狗尾巴。。。

嘿嘿,露个背景,本人放筝的水平一流,感谢老婆大人给俺拍的!

老婆非要和豆豆来张合影。。。

二师兄指挥车车排队的水平太烂,大小姐忍不住了,旁边的几位表示很淡定。。。

排得差不多了。。。

合影咯!

天色渐晚,撤退。。。

第二天睡过头了,防晒霜啥的也没带,干脆就在旁边遛遛,铁马金戈(其实是塑料的,嘻嘻)。。。

最后再上一张LD的照片。。。。

坝上一路虽然比较累,但还是很开心认识这么多兄弟姐妹,期待下一次活动!

还有谁在路上 发表于 2011-8-29 08:57

不错,帮顶。

Mirko 发表于 2011-8-29 09:10

哈哈小板凳   不错 非常好 漂亮 期待下次聚会

小杜 发表于 2011-8-29 09:18

Mirko 发表于 2011-8-29 09:10 static/image/common/back.gif
哈哈小板凳   不错 非常好 漂亮 期待下次聚会

你家作业什么时候交哈哈

小杜 发表于 2011-8-29 09:18

真不错
期待下次的自驾游

Mirko 发表于 2011-8-29 09:25

小杜 发表于 2011-8-29 09:18 static/image/common/back.gif
你家作业什么时候交哈哈

是是是 杜老师 我马上交

博洋 发表于 2011-8-29 10:53

玩的真不错~ 哈

siyang429 发表于 2011-8-29 12:30

哦买疙瘩,我万能的小铁锹

siyang429 发表于 2011-8-29 12:30

哦买疙瘩,我万能的小铁锹   

mickey002230 发表于 2011-8-29 12:51

玩的真不错~ 哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 20-21日坝上,超级迟到的作业