自立 发表于 2011-8-28 22:00

爱福特第8次训练作业

一转眼,爱福特足球队已经经过了8次训练以及1次训练比赛了。下周日我们将面临着一次正式比赛的考验。(正好是我们第10次活动)届时,大家能否接受并战胜考验,将用我们的脚说话了。下面是我们训练的照片。
时间:8.28   上午8:00-11:00
费用:0元
场地北方工业大学小足球场
人数30人左右(包括啦啦队)

爱福特足球队合影

开始的时候,大家仅仅进行了30分钟的热身对抗。内容:慢跑2圈,压腿,以及小队分组对抗练习。由于场地比较小,我们还将场地扩大到绿色草坪位置,球门也向后移动了。这样场地就比较合适了。时间是大概30分钟。

后来教练王海同志到场,给大家讲解新的11v11的战术部署。我觉得是非常专业的,不过理解到位需要一定的时间。起码我是这么想的。呵呵。然后大家照了全家福,家中有事的队员先请假离队了。6号,15号提前用短息和我请假了。在此表扬一样。希望下周准时出席。人员扎敦了蓝队与绿砍队分组对抗李队在为大家服务

单刀拉拉队 新入队的枯荣门前混战被进球了
由于本次来的队员较多,后来分成了三拨,没拨9人进行淘汰比赛。两球一换。我们在本次训练中发现了门将lulu。还有一些队员的表现也是可圈可点的!我相信我们这支球队还是非常有希望下周赢得比赛胜利的。欢迎各界朋友下周到奥体为我们加油助威!
感谢版主大班班儿和得瑟儿到场助阵
我们下周奥体见!!!!!!

下面是训练过程中的照片,请大家欣赏。

杭徽印刷 发表于 2011-8-28 22:07

不错~~~顶~~

大胜 发表于 2011-8-28 22:17

点评:李总太有范了!照片中发现03大叔!大班依旧很帅,龟王居然是电动的!得瑟,一个字形容“哎”!骚法发还跟喝了砒霜一样!祝大家所向披靡!

战神天天 发表于 2011-8-28 22:26

不错哈哈

小杜 发表于 2011-8-28 22:26

哇哈哈
我觉得现在大家配合的越来越好了
加油吧 嘿嘿

lee 发表于 2011-8-28 22:48

多多运动,强身健体呀呵呵1~~

Tiramisu 发表于 2011-8-28 23:05

看着各位生龙活虎的表现,强烈要求加入,能做第四替补不?可能时间和大家碰不上,

少侠 发表于 2011-8-29 00:45

我又错过了,没看到这帖子,昨儿到家就凌晨3点多了

jasonjean1211 发表于 2011-8-29 00:51

顶!!!!加油!!

博洋 发表于 2011-8-29 07:26

加油啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爱福特第8次训练作业