大橘子 发表于 2011-8-27 22:49

8.27怀柔圣泉山归来,论坛首发-多图奉送

刚刚到家,想着先把作业交了啊,呵呵,先晒一下今天的收获吧

早上6点半叫起媳妇就忘集合地赶,到了已经有很多的车友都到了,等了一会,贴好贴纸就该出发了
开门的就是我的车

车队下了京承高速集结时候

二师兄出场

我车的特写

到达圣泉山一起去爬山,我老婆比较懒补觉去了,所以没有照片,直接穿越到下午雪花的活动吧,这里才是重点,先晒晒一等奖礼品吧电子狗,让小李抽到了

车停稳后的第一项活动是我们和科鲁兹车友会的拔河比赛,我们2:0完胜准备中

看看这肚子

开始啦

轻轻松松就赢了

最终一人赢了一听啤酒第二项活动是用脖子夹啤酒,赢了有礼品,这次由娘子军上场夺得冠军
试夹-联系-夺冠-领取礼品-多图奉上

做完活动休息下开始吃晚饭了,吃饭中间有抽奖活动,我老婆抽到3等奖,汽车脚垫。爱福中奖照片,大高个是科鲁兹的组织者,由他抽得奖。

作业就先到这里吧,晚上还有表演,因为天开始黑了就没有拍,主要是唱歌还有跳舞什么的,没有看完,部分车友吃完饭就走了,我们坚持到最后才走的,最有还是以我们的奖品作为结束吧,还得感谢爱福,感谢小杜、小李所有为这次活动和以往的活动默默付出的各位版主和同仁们,有了你们才使爱福更像一个大家庭,好了不多说了,明天还得早起踢球呢

小杜 发表于 2011-8-27 22:54

嘿嘿
辛苦了
我们也刚到家 弄照片呢
明天踢球见
你们也辛苦了 嘿嘿

大胜 发表于 2011-8-27 23:07

不错,呵呵!你看你们那拔河队伍,能输算斜了!

大胜 发表于 2011-8-27 23:22

豆豆妈,豆豆爸怎没看见????

oぃ汏尐姐 发表于 2011-8-27 23:27

真好,真是太TM遗憾了,后悔死我了!!!小杜,你懂的!

freestman 发表于 2011-8-27 23:38

{:soso_e113:}

eddy 发表于 2011-8-27 23:41

拔河比赛咱有二师兄想输都难

枯荣 发表于 2011-8-28 00:45

{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}大礼拜六的加什么办呀?!

奋斗的果冻 发表于 2011-8-28 01:19

不错不错,。。。。服装都很统一吗

中华 发表于 2011-8-28 06:35

嘿嘿,二师兄为了拔河负伤了!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 8.27怀柔圣泉山归来,论坛首发-多图奉送