达夫麦卡干 发表于 2011-8-14 15:17

进宝 发表于 2011-8-14 14:51 static/image/common/back.gif
我觉得Boston的声音偏中性,JBL的高音太干了,听着会累~!

哦,这个我是真不懂,呵呵,只是喜欢JBL这个牌子

坦然 发表于 2011-8-14 17:10

路过,顶一下~~~~~~~~~~~~

沃富林林子 发表于 2011-8-16 11:51

达夫麦卡干 发表于 2011-8-14 14:38 static/image/common/back.gif
我喜欢JBL这个品牌的

JBL 在家庭音响和舞台音响以其大音压的表现得到了很多音乐爱好者的喜好,汽车音响里的JBL依然继承了其特点,如果喜欢听迪曲类的车友这个品牌也是不错的选择,但由于其超靓的高音使得声音的耐听度较差,听流行乐或安静点音乐时会感觉声音比较刺耳,不过这只是我个人的感觉,每个人的听感都不一样所以喜不喜欢还是在车友个人,我一直认为音乐试听很重要,品牌可以作为第二选项

福记 发表于 2011-8-16 13:15

顶顶顶,我也要装。

达夫麦卡干 发表于 2011-8-16 22:00

沃富林 发表于 2011-8-16 11:51 static/image/common/back.gif
JBL 在家庭音响和舞台音响以其大音压的表现得到了很多音乐爱好者的喜好,汽车音响里的JBL依然继承了其特点 ...
我记得我刚买车那年去过店里,那时店里的人就给我推荐的JBL,呵呵,那时很动心,就是没舍得。哈哈。现在店里还做这个牌子吗?给推荐一套配置呗。

沃富林林子 发表于 2011-8-16 23:25

由于目前可选择的品牌很多,经过衡量考虑JBL品牌所听音乐类型有局限性,所以目前推荐大家选用平衡感较强的美国波士顿产品,当然如果您依然忠实JBL这个品牌我依然会给你搭配,不过需要事先的预定,欢迎有空到店里试听啊

秋也 发表于 2011-8-16 23:59

不错 我的小嘉也改动了 可是吧 越改对声音的要求就越高 哈哈 刚改完时觉得效果真好 现在觉得吧 还可以更好看你的帖子 我也有继续改音响的冲动了

坦然 发表于 2011-8-17 06:52

很好和很好~~~~~~~~~~

小福改改 发表于 2011-8-17 08:35

{:soso_e179:}

进宝 发表于 2011-8-17 14:14

秋也 发表于 2011-8-16 23:59 static/image/common/back.gif
不错 我的小嘉也改动了 可是吧 越改对声音的要求就越高 哈哈 刚改完时觉得效果真好 现在觉得吧 还可以更好...

没有改到位,呵呵继续努力~!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 福克斯音响升级 喇叭低音功放全套安装实例作业