ghostlcl 发表于 2011-8-12 14:41

求助:哪能刷新嘉年华的ECU!

如题!哪能刷小嘉的ECU。我对这个09豪华版的调校实在是太闹心了,喷油和气门调节不给力啊!能刷成运动版的就行!

ノ丄渧 发表于 2011-8-12 14:49

楼下回答,呵呵

hem123 发表于 2011-8-12 16:57

s刷什么版得也一样啊~硬件没改变~没用~运动版电脑和普通的没差别

ghostlcl 发表于 2011-8-12 17:23

hem123 发表于 2011-8-12 16:57 static/image/common/back.gif
s刷什么版得也一样啊~硬件没改变~没用~运动版电脑和普通的没差别

硬件是没变,但是如果电脑控制的气门开关时机和喷油量不同,那就影响动力了啊……
我现在只是怀疑豪华版的调校和运动版是否有不同。如果没有不同,那最大的原因就在变速箱上了

hem123 发表于 2011-8-19 22:34

ghostlcl 发表于 2011-8-12 17:23 static/image/common/back.gif
硬件是没变,但是如果电脑控制的气门开关时机和喷油量不同,那就影响动力了啊……
我现在只是怀疑豪华版 ...

变速箱也是一样的。。。。。。。

ghostlcl 发表于 2011-8-21 14:45

hem123 发表于 2011-8-19 22:34 static/image/common/back.gif
变速箱也是一样的。。。。。。。

呃当时没有表达清楚。我说的变速箱原因其实是想说手挡和自动挡有区别。自动挡是4档手自一体,比5档手动要慢一些,即便是使用自动档的手动换挡,动力肯定也没法跟手动相比。看这样子是只差在变速箱上,除非换手动变速箱,否则是肯定不能再提升了。

SCT-Tommy 发表于 2011-9-12 19:13

新嘉年华的电脑,SCT正在研发中。

ghostlcl 发表于 2011-9-12 20:51

SCT-Tommy 发表于 2011-9-12 19:13 static/image/common/back.gif
新嘉年华的电脑,SCT正在研发中。

Sct加油吧,不要让这小车性能浪费了。最好能直接破掉原电脑不用外挂一个

SCT-Tommy 发表于 2011-9-13 08:02

新嘉年华、12款福克斯和涡轮致胜将会是明日之星。。。

ghostlcl 发表于 2011-9-13 09:22

SCT-Tommy 发表于 2011-9-13 08:02 static/image/common/back.gif
新嘉年华、12款福克斯和涡轮致胜将会是明日之星。。。

攒够钱坚决上涡轮…………今天连特么京A的金杯都跟我较劲,不拉上4000rpm都不能超丫的……悲剧。
页: [1]
查看完整版本: 求助:哪能刷新嘉年华的ECU!