天竺 发表于 2011-7-7 18:42

【天竺】媳妇认领贴~~6.3台球赛之后续报道

6.3日,爱福车友一行十余辆车数十人相聚在云川台球厅进行第N届台球比赛。
到场的人一定记得现场情景,没到场的看小Lee的活动报道贴也能知道现场景象。让我实在不知怎么再能发出更加有用的活动报道贴了。
幸好当天把到场的各位美女拍了个人照片,于是想出发个认领媳妇的帖子。

当日到场且带媳妇的各位可要看清楚了,抓紧认领~~
当日女士到场爷们儿没在的,也尽快让自己爷们进到论坛里来认领,也算是给爱福再添几个男性用户。

各位莫要害羞,认领现在开始!注意不要认错了咯~~~

注意“认领”回帖格式:

本人“盾标**号”,姓名**,老婆是**号。
对老婆的宣言:%……¥#¥#¥¥%&%¥%@#

大胆说出你的爱吧~~~

No.1

No.2

No.3

No.4

No.5

No.6

No.7

No.8介是俺老婆,都不用认领了

本人“7170号”,姓名天竺,老婆是8号。
对老婆的宣言:媳妇,俺爱死你了

lee 发表于 2011-7-7 19:00

注意“认领”回帖格式:

本人“盾标000号”,姓名lee,老婆是NO1号。
对老婆的宣言:i love you!!~

wlmvp2008 发表于 2011-7-7 19:52

{:soso__1619765505526972584_3:}{:soso__1619765505526972584_3:}{:soso__17354570675928326715_4:}

宇博 发表于 2011-7-7 19:58

本人“盾标2707号”,姓名宇博,老婆是NO1- NO7号。
对老婆的宣言:都是我老婆!!~

决定减肥 发表于 2011-7-7 19:58

汗。。。小李这帖子绝对不落后啊。。。

战神天天 发表于 2011-7-7 20:17

这个可以的啊   

小杜 发表于 2011-7-7 20:18

哇哈哈
美女都是我的 都是我的

seventeentao 发表于 2011-7-7 20:23

难道都被认领了{:soso__13306782723576688064_3:}

坦然 发表于 2011-7-7 20:49

路过~~~~~~~

豆丁 发表于 2011-7-7 20:50

盾标号008,6号是我家主子!!!
主子:下回给咱拿个第一回来,跟着你有肉吃!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【天竺】媳妇认领贴~~6.3台球赛之后续报道