得瑟 发表于 2011-6-8 09:08

得瑟和班班的粽子节

上次有人发帖,问大家怎么过粽子节......
记得当时我和班班都是回的在家吃粽子!!
话说,我们姐弟俩最近都有烦心事,
so。。。。。。
就要解决!
我们觉得在纪念屈原的这一天!!恩......就是这一天,去发泄!!
那我们用什么发泄呢??
就是它

可能好久都没有骑过自行车了,毕业以后,有了小福,我们真的告别了那个骑车穿行在马路上的日子了~~~
这一天,风和日丽!!我们骑着小车去.......踏青???消遣???发泄???
总之就是两个人,在炎热的下午,骑着两个小车,在一片满是绿荫的公路上,疯狂的骑车........
(最后骑车活动结束,是因为得瑟出了点小问题,恩,暂且说是小问题吧.....)
回到家,去阿姨单位拿米,准备回来包粽子.......
由于理解问题,班班把5斤米都泡了。。。。。。5斤啊!!多少粽子啊,伤不起啊!!

晚上,阿姨做的特色炸酱面,话说我是第一次吃这样的创新炸酱面哦~~
葱伴侣and郫县辣酱的结合体!!!哦也~~~
炸酱中的班班,话说这么好的男人,你们不要!!!女人们瞎了眼啊

垂涎欲滴的王子~~~可爱的大儿子,王子下次不要拱姐姐腿~~~~

好吧,报道结束了~~~
我们的FB才刚刚开始~~~

大班班儿 发表于 2011-6-8 09:19

我的大沙发照的我好丑 丑就丑吧 反正没人要 哈哈

得瑟 发表于 2011-6-8 09:25

大班班儿 发表于 2011-6-8 09:19 static/image/common/back.gif
我的大沙发照的我好丑 丑就丑吧 反正没人要 哈哈

我刚发现,串台了啊,赶紧编辑了重新

大班班儿 发表于 2011-6-8 09:29

得瑟 发表于 2011-6-8 09:25 static/image/common/back.gif
我刚发现,串台了啊,赶紧编辑了重新

照的我跟 村里的怨夫是的 ……哈哈

得瑟 发表于 2011-6-8 09:30

大班班儿 发表于 2011-6-8 09:29 static/image/common/back.gif
照的我跟 村里的怨夫是的 ……哈哈

你非得穿那个,跟ck穿的差不多的村泡儿装

ノ丄渧 发表于 2011-6-8 09:33

哈哈,包了多少粽子啊

得瑟 发表于 2011-6-8 09:33

ノ丄渧 发表于 2011-6-8 09:33 static/image/common/back.gif
哈哈,包了多少粽子啊

光什么都不带的(也就是没有枣,没有馅的)就一大锅

大班班儿 发表于 2011-6-8 09:34

得瑟 发表于 2011-6-8 09:30 static/image/common/back.gif
你非得穿那个,跟ck穿的差不多的村泡儿装

…… 那好吧 下次不穿了

魔符 发表于 2011-6-8 09:40

不错不错,灰常朴实

得瑟 发表于 2011-6-8 09:42

大班班儿 发表于 2011-6-8 09:34 static/image/common/back.gif
…… 那好吧 下次不穿了

本来嘛,k哥就是村泡领军人物了,你非要给他当村民
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 得瑟和班班的粽子节