蚂蚁 发表于 2011-5-17 20:59

5.17福克斯灯光升级———朗友灯光五周年店庆活动

最近在朗友改装氙灯的帖子特别多,我也来凑个份子。几天前看到朗友五周年店庆的帖子【重要通知】朗友灯光五周年店庆灯光升级优惠活动 非常兴奋,因为早就想把小福的灯光升一下级,当天就跟老许约定周二中午去改灯。中午12点多来到朗友,店里已经有一个白色福克斯在调试最后的灯光了,车的屁股上没有挂盾标不过听老许说也是爱福的车友,前几天洗车把盾标洗掉了(⊙﹏⊙b汗,这个也行)。下午3点多李光也来了,和他聊了会儿天感触颇深。车友会的发展与壮大是靠大家来支持与帮助的。改的灯光是:Q5小糸双光透镜+雪莱特氙灯+海蓝星安定器+天使眼(白)、恶魔眼(红)还加了一对儿黄金眼氙灯,另外还赠送了(LED示宽灯(白)+LED车内阅读灯+LED后备箱灯)真是超值啊!话不多说赶紧上图了。

大灯总成已经拆掉了

师傅们已经开始拆灯了

真的很费力

热风枪

灯罩已经卸下来了

开始切割

透镜上打安装孔

调试透镜安装位置及光源1

调试透镜安装位置及光源2

测试天使眼光圈

测试恶魔眼光圈

经过漫长的等待,终于开始封胶了

大灯总成基本上已经完成了

左右安定器摆放前之前

左右安定器安装位置

氙灯安装完 成白天使+红恶魔

开入地库测试灯光
黄金眼效果无敌

最后对比一下改装前后的车灯

改装前后车灯对比
最后感谢老许以及
小师傅们一下午的辛苦的工作及周到的服务。
还要感谢李光同学给咱们爱福特车主们到处谋求好的福利与优惠。

lee 发表于 2011-5-17 21:04

呵呵何时偷拍的呀我怎么没看见那呵呵,给小福换换眼睛是最正确的选择呵呵。大家一起努力爱福特会越办越好。

困兽 发表于 2011-5-17 21:05

沙发~~过几天也去改 吼吼

杀手小强 发表于 2011-5-17 21:08

蚂蚁?很熟悉的一个名字 我记得好像有个嘉年华黄色的 也叫蚂蚁哈哈
灯光很帅 尤其那白色的光圈

大班班儿 发表于 2011-5-17 21:20

不错 顶起

蚂蚁 发表于 2011-5-17 21:22

回复 lee 的帖子

偷拍?我这真的是光明正大的拍我自己的车啊{:6_327:}
你几点回来的?车子弄完了?

蚂蚁 发表于 2011-5-17 21:23

回复 杀手小强 的帖子

呃,这个不会重名吧~

宇博 发表于 2011-5-17 21:30

蚂蚁你也换灯了.哈哈,好啊,可惜我米不够.........

蚂蚁 发表于 2011-5-17 21:36

回复 宇博 的帖子

呵呵,其实早就想换,但是碍于年检所以这次五月份刚做完年检又赶上活动就直接换了

小杜 发表于 2011-5-17 21:38

哇哈哈
很亮很强大
页: [1] 2 3
查看完整版本: 5.17福克斯灯光升级———朗友灯光五周年店庆活动