禁止吸烟 发表于 2011-5-2 17:28

门头沟京浪岛公园的迷笛音乐节

昨天晚上也就是5-1日,去了趟俺们沟里京浪岛,由于是找的票,提前根本不知道都有谁,到了地方一打听才知道有Mr.big,靠,来对了,没想到能跟顶尖的乐队亲密接触,偌大的场地,几万人一走动,狼烟动地,尘土飞扬。好多看演出的人不禁感叹道:“门头沟的土真好吃!”。公园里卖东西的,烤串的、公司搞宣传的,各有各忙,服饰打扮也是千姿百态。国内的一些小乐队也在卖力的唱着、嚷着、嚎着!
晚上8点半左右,Mr.big正事开唱,整个场地开始疯狂起来,他们的音乐确实很有感染力,无情的挑逗着你内心的那份狂热和冲动,说实话,我认识BIG,首先是他的吉他手-保罗,无意当中看过一个他的solo视频,被他的技术和速度所折服(当时上学正在接触吉他),慢慢的听他弹得箱琴也很入味儿,从此以后给我留下了很深的印象。其次是它的贝斯手-老逼利,贝斯玩的出神入化,当初怀疑他的手指是不是按了电动马达(好像vai伦敦那场就是他的贝斯)。其余的就不知道了,我甚至连主唱叫啥都不知道,歌曲除了一首TO BE WITH YOU会哼唱以外,别的就一无所知了。
音乐就是这么神奇,虽然你听不懂歌词,但是你能感受到音乐传达给你的那种力量、那种感觉,保罗那精彩的演奏,泛音是那样的干净利落。比利依旧疯狂,低沉有力音符,恰到好处的托着整场演出。主唱卖力的唱着。。。
有机会大家一定要亲身感受一下,寻找一下属于你的那份狂野与冲动!
由于本人没有长枪短炮,所以也就不献丑了,要想看相片,就去别的地方看吧!

eddy 发表于 2011-5-2 18:08

玩的不错,五一快乐
第一个给你顶上去

ノ丄渧 发表于 2011-5-2 18:13

节日快乐就好

小杜 发表于 2011-5-2 18:54

我要看照片

钢镚 发表于 2011-5-2 18:56

呵呵 没有照片啊 ?

jasonjean1211 发表于 2011-5-2 19:53

顶顶顶!!!!!!!

lee 发表于 2011-5-2 20:02

迷笛很不错的音乐节呀呵呵,通州是草莓音乐节也很热闹去年我们去了呵呵

安妮塔 发表于 2011-5-2 20:15

哇哈哈,你可以去看我的帖子!~!~哈哈

博洋 发表于 2011-5-6 23:14

就少点照片了

大会儿妞 发表于 2017-12-9 12:06

不看白不看,看也不白看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 门头沟京浪岛公园的迷笛音乐节