小咍 发表于 2010-7-16 04:31

〖小咍出品〗2.0mt奔腾黄turbo去年老作业~大头进来

昨天刚验完车,不容易啊,在这里感谢KC帮我找人验车还什么都不用拆,我去了好几次也找了虫子都过不了。
发一个老作业吧,去年底在KC老店改的,跑了大概3w公里了够狠的吧。夏天油耗比之前高了,出门热车就开空调嘿嘿,百公里大概10.7个这样子,还算满意。
大头哥看到帮我周日中午留个工位,sr-5 5w50继续,我对这油中毒了,torco完全就是**,上次换的SGO离合器开空调也没异响了。
杂志那个报告你帮我写一份好不,我请你吃饭。

特写

KC家的硅胶管

特写

特写

ap5200卡钳台湾盘性价比果然不错

后轮的

电脑灌入

内饰照

表表表,我遥控器丢了,可以配吗?

KC老店门前

那时候完工照

最后一张,回归新KC店保养。

下面的清单是那时候的文档,我直接复制过来了。
MOMO17寸
215.45.17 CSC2W
GDL锻造强化轮毂螺丝
KC锻造轮毂垫片15mm
SPR前后锻造强化防倾杆
KC强化前下摆臂
HARDRACE强化可调李仔串組
AP5200 330大四活塞刹车套件
JBT后321加大盘
机舱氮气顶杆
NUTS滑動式魚眼鐵套
YELLOW SPEED 绞牙
KC前下强化李字串
Hard race强化引擎脚*3
Hard race仰角调整器
Hard race束角调整器
ST前后杠总成+新款运动尾翼+sonar头灯
BRIDE魔眼
Car speed競技型考耳
NGK铂金
Clutchmaster 全套FX400离合
Clutchmaster 锻造轻飞轮
COSWORTH 进气歧管
TD04
KC涡轮管路
KC铝制加大水箱
KC原装位中冷器
KC原装位机油冷却器
KC电瓶后移
KC铸铁排气歧管
KC进气冬菇
KC喷砂气门室盖
SRD巨石涡轮头段
SRD中尾105Dti排气
英国PUMASPEED进气泄压阀
日规230喷油嘴
日本Apexi延时熄火器
daemon涡轮表头(水温+油温+油压+电压+增压+排温+进气温度)
SCTX3 LW【KC车业调教涡轮程序0.55bar】

ZZZ 发表于 2010-7-16 07:13

07款的昨天验车?才跑了3万?这跑的一点儿也不狠啊{:4_115:}

lee 发表于 2010-7-16 07:33

不错漂亮!~呵呵

小杜 发表于 2010-7-16 07:46

呵呵 不错不错啊
车贴也好看{:2_27:}

迷雾森林 发表于 2010-7-16 09:22

我在KC门口见过你的车

☆爱藤‰★ 发表于 2010-7-16 10:15

帅气!!帅气!!

和雨 发表于 2010-7-16 11:42

真不错,看着就过瘾

R.Moldowan 发表于 2010-7-16 12:01

全是kc的产品,太棒了!

大头 发表于 2010-7-16 12:10

收到你信息了,torco全部大量现货任何型号,周日过来吧。报道我已经写的差不多了。你是改完跑了3W了吧我记得。。。

小杜 发表于 2010-7-16 12:47

生日快乐!!!!!!{:2_27:}
页: [1] 2
查看完整版本: 〖小咍出品〗2.0mt奔腾黄turbo去年老作业~大头进来