安安心 发表于 2017-1-22 21:18

柯迪亚克要上市了!期待!

前阵子去斯柯达4S店看车,都已经有人订柯迪亚克了,真积极啊。寻思着自己要不要也搞一部,因为本来是来试速派的,柯迪亚克倒是在网上见过,去年车展上的明星车型嘛,看别人订车自己不心动是假的。
光看这个车的外观就特别喜欢,那个花瓣式轮胎的设计,还没在路面上见过这种造型的轮胎呢,开出去多拉风。

SUV嘛,关注最多的都是动力,柯迪亚克的动力配置跟前些天刚上市的途观L一样,搭载1.8T/2.0T两款发动机,最大输出功率分别是180马力和220马力,峰值扭矩300牛·米和350牛·米,传动系统搭配7速湿式双离合变速箱,听着就很带劲的动力配置。
下面是销售人员对柯迪亚克级别的介绍:柯迪亚克是大众最新的MQB模块化平台打造的,是该平台上第一款斯柯达SUV产品。轴距跟海外版的完全一致,达到了2791mm,跟汉兰达轴距相同,空间优势明显。配置丰富,有全景天窗、三区自动空调、带感应的电动尾门、360°全景影像、后排遮阳帘、前排座椅通风/加热、后排座椅加热,还有全面的驾控辅助以及自动泊车功能等等。两款排量的发动机用的都是最新的第三代EA888系列发动机,性能强劲,成熟度高,同级别领先。

不如等4月份上市了试试车再做决定?还是现在先交个订金呢?有点纠结了。

我爱的太阳4 发表于 2017-1-22 22:32

估计上市肯要火爆的,斯柯达的车子都比较受欢迎

记得想我1 发表于 2017-1-22 22:33

自动泊车功能,适合我哦,嘻嘻

夫夫情 发表于 2017-1-22 22:36

最新的第三代EA888系列发动机,性能强劲,成熟度高,赞一个

人生可怕 发表于 2017-1-22 22:37

斯柯达SUV产品,现在很多人都看上的车子

dgwaree 发表于 2017-1-22 22:39

看上了先交订金吧,到时肯定可以先提车到手呀

FDWD 发表于 2017-1-22 22:42

这叫先下手为强,哈哈到时上市这么多人订肯定要等的

折叠白天 发表于 2017-1-22 22:43

这叫先下手为强,哈哈到时上市这么多人订肯定要等的
页: [1]
查看完整版本: 柯迪亚克要上市了!期待!