安安心 发表于 2017-1-22 20:35

妹子提晶锐

也挺佩服自己勇气的,年初辞了工作专心在家考事业单位,没办法,家里人都觉得女孩子还是稳定点儿好,一直催。好在挺争气,真的考上了,可是这一年一晃也过去了。新单位刚待了两个月,问题是我的工作性质总需要多出门走动,老坐公交又不方便,单位有车贴、油贴,就跟家里人商量着买辆车。算算这一年下来全是支出没有收入了啊!!!心疼5分钟!
选车之路还算顺利,女孩子开车,也不求性能多么强劲,加上预算有限,一款小车够代步就心满意足了,不敢再有什么要求了。亲哥上阵为我选车,提供了两个选择,晶锐和致炫,作为颜控,对颜值自然是把关很严的,其实两个车的外观设计都很炫,晶锐比较适合女孩子,致炫前脸有点凶,感觉有一张大嘴巴张着,我是不喜欢。晶锐相对来说就好接受多了,车身线条跟mini有点神似。

致炫和晶锐空间不相上下,在同级别中都是优等生了。网上都说晶锐的高度高,果不其然,头部是要比致炫宽阔些,男朋友开也可以。
安全是全家人最关心的方面,我开车技术很差吗?不过安全总是最重要的嘛,这个道理我还是懂的。家里人都觉得日系车不耐撞,单从车身质量上来看,确实是晶锐的车皮更硬一点。操控我不懂,反正试开的时候觉得跟开了很久一样顺手,根本没多想,就这么把晶锐带回了家。

我爱的太阳4 发表于 2017-1-22 22:31

晶锐的车身小巧灵便,有种精致时尚的感觉

记得想我1 发表于 2017-1-22 22:33

这款晶锐比较适合入门级和女士开

夫夫情 发表于 2017-1-22 22:35

斯柯达前脸儿的宽大设计,视线比较好

人生可怕 发表于 2017-1-22 22:37

内饰风格简约,座椅舒适度也是够的

dgwaree 发表于 2017-1-22 22:39

空间方面完全是够用的,还有多的空间

FDWD 发表于 2017-1-22 22:41

操控是晶锐一大优势,刹车转弯都表现的很灵活