lee 发表于 2016-12-20 14:19

2017款福特新蒙迪欧品质之旅活动圆满结束(重庆)

2016年12月15日~18日,爱福特车友会应邀参加长安福特新蒙迪欧品质之旅活动,此次活动各地福特车友会代表以及新蒙迪欧车主一同参观长安福特重庆一、二、三工厂并参观长安福特汽车实验室感受到了长安福特的诸多科技创新研发理念,让我们更加深刻了解了长安福特品牌文化及长安福特对客户崇高的服务理念,并且还让我们参观体验试驾重庆西部汽车试验场,感受全新蒙迪欧在不同道路路况的优越表现!长安福特~进无止境。祝长安福特2020战略再创辉煌,百年福特,长安品质!爱福特车友会有你更精彩!

感谢长安福特的热情接待!工作人员辛苦了,在圣诞节之际感谢长安福特给予的圣诞礼物:2017款新蒙迪欧1:18原厂车模

全是2017款新蒙迪欧车模哈哈

感谢长安福特大BOOS的热情接待,一同探讨福特车友会的发展,让我们感受到了长安福特对爱福特车友会的重视及关注!

参观福特工厂啦!

碰撞测试车福特还是很结实的

玻璃瓶内的物品是车辆材质测试味道用的

车辆测试检测福特实验室

长安福特各部门领导会见福特车主跟我们一起聊一聊长安福特汽车

作为一名福特人,跟这里的员工一起吃个午饭!

参观重庆西部汽车试验场

抽空哪能不去逛逛重庆的老街那!下浩老街,听说再不来就要拆了

重庆长江索道缆车

很多电影都是在这里拍的呦

福特致胜警车,重庆很多福特警车哈哈

感谢重庆车友的热情款待!

pl19894306 发表于 2016-12-22 09:46

不错   好活动

北极企鹅 发表于 2016-12-22 20:38

:victory::victory::victory:

宇众不凡 发表于 2016-12-27 17:23

以后多多参加啦

阿鲁卡多牛 发表于 2017-1-9 08:46

我的机票多得用不完,下次还去请叫上我,我自理食宿机票~哈哈

afccarcher 发表于 2017-12-7 13:57

是楼主原创吗

lulu051538 发表于 2017-12-7 13:57

我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水

红尘一笑 发表于 2017-12-7 13:57

估计你是没见识过~` 呵呵

银福哥 发表于 2017-12-11 00:16

希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!

黑猫 发表于 2017-12-13 05:01

越办越好~~~~~~~~~`
页: [1]
查看完整版本: 2017款福特新蒙迪欧品质之旅活动圆满结束(重庆)