lee 发表于 2016-9-1 16:40

2016长安福特新锐界携手爱福特车友会“你自驾我买单”自驾游记有奖征文活动招募中

中秋小长假即将到来即将到来,十一黄金周也离我们不远啦!
长安福特新锐界车主们还等什么借着这些难得的假期出去放松一下吧!你自驾我买单!爱福特车友会有你更精彩!

活动标题及活动内容介绍:
【自驾游记】
   帖子标题:长安福特锐界+ 自定义标题
   内容说明:单人自驾游、多人自驾游,家人一同出游等;1、参赛车友需要提供2-3天的自驾游记。2、车型要求:长安福特新锐界(国产),必须驾车前往;3、作品精美图片数量不少于50张,文字不少于1000字,图片清晰且为原创照片体现车的照片占总发帖照片的50%,文字观点明确,角度客观,文字内容以自驾游记形式内容叙述描写。4、视频要求:需要录一段自家游的小视频(2-3分钟即可),有车有景色即可;5、发帖需要在汽车之家锐界板块发帖,帖子内容达到汽车之家精华帖标准;6、在汽车之家发帖后将链接回复本帖,最快且符合活动帖子标准要求的车主将活动千元油卡奖励;

活动征文时间:2016年9月1日--2016年10月31日
活动奖品:1人(最快发帖,且符合标准的锐界车主)符合活动标准的帖子将给予2000元加油卡的奖励;
http://www.iford.cn/data/attachment/forum/201404/15/211152ttrgkjkkrcsyrkw7.jpg.thumb.jpg

备注:参加本次活动的车友请关注爱福特官方新浪微博、爱福特官方腾讯微博及爱福特官方微信公众频道
*如果你是微博达人,也可以通过关注@爱福特车友会(新浪微博)@爱福特车友会(腾讯微博)来参与我们的活动哦~
*微信扫一扫 爱福特车友会微信公众频道更多资讯及时发布

http://www.iford.cn/data/attachment/forum/201302/19/124639e2z1zyryo2oaapmu.jpg.thumb.jpg

烟民 发表于 2017-12-8 04:13

哦...............

huyuehua2000 发表于 2017-12-8 04:13

这年头,分不好赚啊

z13466362872 发表于 2017-12-9 09:58

HOHO~~~~~~

海平花 发表于 2017-12-9 18:22

嘿...反了反了,,,,

小x晓明 发表于 2017-12-11 01:01

朕要休息了..............

刘银_LaJ9m 发表于 2017-12-11 01:01

ノ丄渧 发表于 2017-12-11 09:50

饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦

有多少狼 发表于 2017-12-12 10:06

曲马多 发表于 2017-12-18 02:54

设置阅读收费赚钱快啊
页: [1] 2
查看完整版本: 2016长安福特新锐界携手爱福特车友会“你自驾我买单”自驾游记有奖征文活动招募中