pl19894306 发表于 2016-8-25 09:39

福特致胜换装竖屏导航使用感受

那会看到论坛里发这个竖屏帖子的时候就和家里边“老大”商量了一下,毕竟我们这车也6年了该添点新物件了。就直接去和老板联系确定好时间,老板人不错和他聊了会才知道他原来一直在西郊亚森那边后来才搬过来的做这行业已经有很多年了。干活的两个兄弟咱实话实说还算可以   有一个小兄弟特别认真一会给大家发照片就是有正脸~! 这个地方就在石景山衙门口到不算远,毕竟都是石景山的好找
我是8.6号装的已经用了一段时间了 看到论坛里已经有两位朋友发了加装导航的帖子里我就不说装的过程了说说使用感受吧! 这个大屏还是有很多实用的功能的1.可以联网使用无线   手机热点
2.可以和安卓系统的手机进行同步还可以简单的语音操作
3.胎压监测这个大家可以看到有个车友发过了(不过没装胎压监测的朋友们可没法显示)
4.在车辆打转向灯的时候可以根据你转的方向直接通过摄像头将外部车辆周围环境显示在主屏幕上,但前提是你的爱车“左耳朵和右耳朵”得有摄像头
5.可以在主屏幕上直接显示处你所在的地区天气预报还有转速表和迈速表
6.车辆的音响可以得到提升,这个我相信已经装了的车友应该可以感受到   本人的车装过一个歌贝斯提升音响的一个小盒子再加上这个竖屏导航现在我车的音响听过的人都绝对非常不错
对了至于还想保留点烟器的朋友可以和老板商量一下装在别的位置我的装在主驾驶的侧面了
当然除了优点我个人觉得还是有点缺点的   毕竟什么事情都有两面
我的车是2010款致胜装这个竖屏导航在点烟器的那个位置是需要切下来一小块的由于原车和这个屏幕位置还是有点不一样的。这点2011款以后的致胜就不用担心了从11款开始的致胜位置都是直接可以装的。
这个导航因为功能强大里面装的软件多所以启动时会有一点慢毕竟是后装的和原车系统怎么也不可能完美的匹配。 我在这将近一个月的时间里还有一次使用死机了是从新熄火启动后才恢复的
这就是我将近一个月的使用感受与大家分享一下,仅供参考我也是实话实说不喜勿喷!下面是装时的一些照片

pl19894306 发表于 2016-8-25 09:40

电脑有毛病了 图传不上去了   大家凑合看吧!

lee 发表于 2016-8-25 18:46

照片太少了!再上传点哈哈

翼卡车饰界 发表于 2016-8-29 16:12

图片不完整啊:lol

心闲体自舒 发表于 2017-3-20 10:36

:handshake
页: [1]
查看完整版本: 福特致胜换装竖屏导航使用感受