老文 发表于 2016-8-20 00:26

【我要锐界车模】我和草原有个约会—中都草原之行

美丽的草原总是让人神往的,尤其是在这个北京酷热难耐的季节里。车友们听到要去草原自驾行的消息后纷纷报名,急切的心情表露无疑。这不,一大早除了工作车之外,我是第一个来到出发集合地点的。:lol(注:本人图片均为自创绝无盗图)

车友们陆陆续续来到集合地点

许久不见的车友们三三两两聊起了天,甚至还打闹起来

签到程序必不可少

拍照留念

同一所高校的校友,一位刚收到录取通知书另一位已毕业多年,因为爱福特车友会而相遇在一起

行进途中看到了我们此次最想吃的食物

到达目的地—蒙汉生态会馆

由于堵车到达后已是下午,大家饿的程度请看下图

一场大雨裹挟着沙尘不期而至,只好窝在屋里睡觉了

会馆的房间很干净还带独立卫生间,价格也很便宜

感谢车友给大家带来了自家种的西瓜,皮薄瓤甜,右边那块瓜皮是我啃的,其他人你们浪费不?

晚饭的烤羊排已经出炉了,看着馋不?

篝火晚会开始啦,大家热情高涨纷纷参与,无人机也上阵了

会长李光登高指挥呐喊遥控

烟花,孔明灯,抽奖,大家尽情享受这美好的夜晚

早上奥运会开幕式没看上晚上看回放,中国加油!

第二天风和日丽天气晴朗,一大早滑翔机就起飞升空

一个小插曲,车友的车钥匙锁在车里了,只好叫人来开锁

就要分开了,车友们依依不舍地告别

草原天路,回程的路上大家尽情享受着大自然的美丽风光

一次令人难忘的旅程结束了,大家又开始了新的期待......

老文 发表于 2016-8-20 00:30

我和草原有个约会—中都草原之行 http://www.iford.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=244402&fromuid=461664 (出处: 爱福特车友会)

lee 发表于 2016-8-20 10:47

哎,我那时想去隔壁屋,被曝光啦哈哈!

hongyi 发表于 2016-8-21 16:33

那西瓜皮,楼主跟我时一个标准,有共同语言,

pl19894306 发表于 2016-8-25 08:18

不错好活动   

amy2009 发表于 2016-9-1 10:43

活动不错,气氛很high!

chuquancheng 发表于 2017-12-9 04:37

不错啊! 一个字牛啊!

焕然然 发表于 2017-12-9 04:37

怎么就没人拜我为偶像那?? ~

qiqilong 发表于 2017-12-10 03:06

是楼主原创吗

dzgrx 发表于 2017-12-10 03:06

顶的就是你
页: [1]
查看完整版本: 【我要锐界车模】我和草原有个约会—中都草原之行