lee 发表于 2015-11-9 10:04

十年坚持-十载荣耀 长安福特车队&爱福特车友会共庆 2015 CTCC 收官晚宴

2015 CTCC中国房车锦标赛于2015年11月8日在北京中联赛车场顺利收官。晚六点长安福特车队在北京工体的V SPORT 运动餐吧举行了收官晚宴 ,长安福特车队的各位大佬、车手及工作人员和爱福特车友会代表共同庆祝长安福特车队十载荣耀7年冠军!车队成员回顾十年的过往感触甚多,爱福特车友会和车手互相赠送了具有代表意义的礼物。同时也表达了期待第二个十年、第三个十年……战车福克斯一路披荆斩棘进无止境,2016赛季加油!!!爱福特车友会永远为你们呐喊助威!~爱福特车友会有你更精彩!~长安福特车队进无止境!~

长安福特领导们以及长安福特车队车手及爱福特车友会会长~李光(lee),爱福特车友会创始人~杜轩(小杜)大合影

爱福特车友会下午4点就到达现场

爱福特辛勤的版主们你们辛苦了

签到中

小杜与主持人合影

现场循环播放爱福特车友会活动照片~~

爱福特小杜送个长安福特车队车手何晓乐十年CTCC赛车比赛照片册,何晓乐转送爱福特小杜个人签名的赛车帽!

何晓乐照片集!爱福特车友会签名的

长安福特车队10年大蛋糕太帮了~

爱福特车友会小李跟爱福特车友会小杜与长安福特领导及长安福特车队车手合影留念

长安福特领导抽奖啦哈哈!~恭喜爱福特版主中奖了哈哈~

感谢长安福特车队送给爱福特车友会代表的长安福特车队车手签名的T桖衫,限量珍藏版哈哈

好了晚宴也准备的非常丰盛!~

爱福特车友会祝长安福特车队2016赛季赛出好成绩!~摘得第八个车队总冠军!~爱福特车友会永远支持你们!~~

pl19894306 发表于 2015-11-10 09:02

{:2_26:}不错

你说的 发表于 2015-11-14 11:36

回帖后跳转到最后一页

小杜 发表于 2015-11-28 12:36

哈哈

snow121733 发表于 2017-12-8 01:06

你喜欢贴子还是发贴子的人

压抑控~ 发表于 2017-12-8 01:06

真是有你的!

藏羚羊 发表于 2017-12-10 00:05

自己知道了

wyu6868 发表于 2017-12-10 00:05

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。

zjad8lMy 发表于 2017-12-10 01:56

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~

dtcqg 发表于 2017-12-10 01:56

真是有你的!
页: [1]
查看完整版本: 十年坚持-十载荣耀 长安福特车队&爱福特车友会共庆 2015 CTCC 收官晚宴