三少 发表于 2015-2-2 13:43

北京经典福克斯改装件出售!

北京出售经典福克斯改装件,有需要的朋友捧个场,价格高低您看成色再定!最好春节前交易,最好北京的面交,我卖的踏实,您买的踏实!
谢谢各位了!提前祝大家春节快乐!所有东西都在车上,还没来得及拆下来,等出差回来(2月11号回京)再拆!
1. 经典福克斯龙鼎大灯总成,拆下直接装车,不需配什么东西,9成新,绝对原装!价格:1500元!
2.ST前杠+07款后杠(是一体的,不是贴的后下巴)!价格:2000元!
3.KC进气(自己改的,因原来管路太长,切了一点,位置刚刚合适,不损失低扭,配的WR冬菇头)!价格:1000元!
4.致胜60节气门,4S配的,有票的!价格:600元!
5.D2避震,使用一年,无漏油,无异响,正常使用!价格:2000元!
6.SRR头蕉(老款的哦,大口径)!价格:2500元!
7.长明PR竞技中尾,口径64的!使用半年!价格:3000元!

价格如果高的话,大家给个建议,因为没怎么卖过,希望大家多多给建议!
北京的朋友,可以试车,看件,满意了,您再买!
全要的话,包安装,价格:12000元!

谢谢各位了!

联系电话:139 1151 3951

三少 发表于 2015-2-2 13:43

谢谢各位朋友捧场了,价格高再商量!

id2004 发表于 2015-2-2 14:03

前杠东西齐全吗?有没剐蹭瑕疵?我买,附上价格

林子0128 发表于 2015-2-2 14:57

可惜了,时间有点紧

暗夜小幽灵 发表于 2015-2-2 15:22

收前杠,怎么联系

曦子 发表于 2015-2-2 15:28

帮顶

pl19894306 发表于 2015-2-2 15:40

不错 帮顶了         

小杰. 发表于 2015-2-2 16:44

哥们D2有意北京那得啊? 东西拆下来了吗?

三少 发表于 2015-2-2 18:10

id2004 发表于 2015-2-2 14:03
前杠东西齐全吗?有没剐蹭瑕疵?我买,附上价格

东西齐全,带雾灯,就是有个卡子折了,要的话,500!

三少 发表于 2015-2-2 18:12

以上零件还在车上,等出差回来后,拆下恢复原厂,北京的朋友可一起跟我去拆,看上哪个,就拿走哪个!
也可以当时安装!谢谢各位朋友捧场了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 北京经典福克斯改装件出售!