浆糊人 发表于 2015-1-19 14:51

自己动手丰衣足食——福特翼搏洗车记

自己动手丰衣足食——洗车

随着物价不断上涨,洗车已经成为有车一族的不可缺少的一项消费,其实大家完全可以自己动手洗车,这样可以节省开支,又可以锻炼身体,一举双得何乐而不为。17号那天天气晴朗,空气质量良好,适于洗车。说到洗车首先要介绍一下洗车神器:
1.软毛刷子

看我身后扛的这个就是,柔软不伤车身

2:樱桃洗车水蜡绿色环保,柔和型清洗功能,抛光水蜡。包含新型上光保护剂樱桃洗车香蜡,令清洁过的漆面不仅干净还是能抵御自然因素的干扰。

3:水桶大家都见过我就不上图了4:珊瑚海绵 洗车海绵 擦车海绵
洗水易起泡持久耐用另外附上一张四大神器全家福
有了这四大神器洗车行动马上开始:
自己一边拍一边刷,有不妥的地方大家谅解用了进一个小时的时间终于刷完了累死我了,别说还真减肥晒下效果图:

hongyi 发表于 2015-1-19 16:36

用龟牌樱桃水洗车后,可以顺便打蜡。

lee 发表于 2015-1-19 17:35

那天我带队去你那免费体验一下!~呵呵

浆糊人 发表于 2015-1-19 18:18

好哒我请你吃坛子肉

恶梦鬼魅 发表于 2015-1-19 19:48

把我的也刷了。。。。顺便把蜡打了。。。

yacpa 发表于 2015-1-20 07:58

洗得不认真啊{:soso_e120:}{:soso_e179:}

happylion1987 发表于 2015-1-20 15:00

{:soso_e179:} 为了翼博的车模你也是拼了~~ 哈哈!~

还有谁在路上 发表于 2015-1-20 17:13

{:soso_e179:}

pl19894306 发表于 2015-1-21 15:56

洗得挺干净{:soso_e179:}

风宇同路 发表于 2015-1-22 11:31

大院子洗车痛快{:soso_e179:}
页: [1] 2
查看完整版本: 自己动手丰衣足食——福特翼搏洗车记