失魂雨 发表于 2014-12-31 15:39

10月18日-23日 江浙一行~~ ( 三 )乌镇

来到乌镇,心情澎湃,这个地方真招人喜欢~~ 我们从乌镇东栅出发,一条河道映入眼帘,真TM漂亮,上图喽

这里的街道,给人的感觉就是——古城~~

期间有个小插曲,有一家的老人过世了,我们走到门口,看见长头发从白布下面耷拉下来,给小伙伴们吓坏了,后悔没抓一张图
这里是以前的染布坊,流程很简单,智慧的结晶啊~~

百床馆

百床馆给我印象最深的,就是这张床,镇店之宝,床上雕刻出来的栩栩如生的106个人物,加上睡在床上的2个人,一共108个人物,这是明末年间绝对的奢侈品了。好任性~~~

乌镇的终点站——茅盾纪念馆

这是堂会么~~~
发现有人背个这种包,吓一跳
在我们四处参观之际,发现居民家门口挂着这个~防小人的

木心纪念馆,导游说,这里关闭了,被中青旅的保护起来了。

出口处看到汪汪~~~像假的一样,哈哈

洋洋得意 发表于 2014-12-31 15:58

天天就是玩 真羡慕啊

曦子 发表于 2014-12-31 16:03

图呢

失魂雨 发表于 2014-12-31 16:09

图呢

这就是我不爱发帖的原因,发第一遍 图全挂,发第二遍 图全乱,第三遍还要慢慢整理,图多文字多,就出问题。爱福之家该改版了{:6_322:}

失魂雨 发表于 2014-12-31 16:10

洋洋得意 发表于 2014-12-31 15:58
天天就是玩 真羡慕啊

羡慕什么啊,我都快被开除了{:6_325:}

洋洋得意 发表于 2014-12-31 17:24

失魂雨 发表于 2014-12-31 16:10
羡慕什么啊,我都快被开除了

大哥霸气十足 谁敢开你啊! 我读书少!你可别骗我!

洋洋得意 发表于 2014-12-31 17:25

图呢

图被和谐啦!

风宇同路 发表于 2015-1-1 22:15

失魂雨 发表于 2014-12-31 16:09
这就是我不爱发帖的原因,发第一遍 图全挂,发第二遍 图全乱,第三遍还要慢慢整理,图多文字多,就出问题 ...

图多可以多分几个楼层 分着发,一次上传太多容易乱

pl19894306 发表于 2015-1-3 21:54

景色不错想和安逸   就是图真的太多了光读图就半天{:soso_e136:}

yacpa 发表于 2015-1-6 08:11

真够能照的{:soso_e179:}
按路线遴选一下有特点的片片,对别人更有参照价值,照片有好多重复了,别人看和一头雾水。
页: [1] 2
查看完整版本: 10月18日-23日 江浙一行~~ ( 三 )乌镇