咖啡牛 发表于 2014-11-28 10:55

出售经典福克斯 2.0SVP 和改装件。。

深圳地区出售经典福克斯 2.0SVP 和改装件。。。
先说一下车吧 2.0SVP 2010年2月份的车,公里数60000公里,每天上下班缓慢增加中,车一点问题都没有,全车大能隔音,高速上很安静,动

力没得说。。。希望找到一个真正喜欢喜欢音乐喜欢福克斯的车主 车上一套音响德国手工彩虹喇叭,珊瑚,派贝斯,1600瓦低音,三功放,全

车三主动分频,A柱倒模MBQ中高音还没拆下来,改装的东西已经拆下来的 喜欢的也可以联系吧。。。QQ:66618254(注明需要什么)深圳本地优

德国原厂06ST后杠:需要置换同色1200,不同色置换1500
台湾长明中尾段:需要置换2000
德国ST手刹,需要置换:150
B16:使用1年 无漏油无异响:价格6500
AP5200刹车使用1年,皮还有一半多吧,分体盘,价格:5000
OZ正品轮毂ET38 18X8J+国产轮胎用了5000公里 停车的时候有2个小刮,无变现,价格:6500,如果有16寸SVP雪花置换 价格在商量。
碳纤维机盖,贴合度高价格:1000
东西都已经拆下来。

kobe吴 发表于 2014-11-28 14:07

把你的防倾杆出给我,开个价,只要前后防倾杆

i-ford2013 发表于 2014-11-28 15:43

杭州地区有意全LED尾灯 不置换 啥价格?

温州新悦 发表于 2014-11-28 19:34

AOE前后防倾杆+狮特3条加强件 价格:1000
包邮我要了可以联系微信408846064

绿色毛肚 发表于 2014-11-28 19:43

JBT后刹车盘 还在不在

zl121296 发表于 2014-11-29 00:10

ST后杠我要了,我是黑色11款福克斯。QQ690307708

迈克scofield 发表于 2014-11-29 00:25

这B16是4手了 是我卖给卖你车的人

咖啡牛 发表于 2014-12-1 09:43

顶一下
页: [1]
查看完整版本: 出售经典福克斯 2.0SVP 和改装件。。