小杜 发表于 2014-11-7 13:12

2014年9月我们的台湾环岛8日游攻略游记

我们9.13-20日环岛8天游览了的美丽的宝岛台湾。这次让我们网易爱福特车友会的大旗帜在北回归线飘扬。台湾省总面积约3.6万平方公里,环岛8天比较的辛苦,在汽车上的时间居多。台湾时间和北京一样没有时差.我们走的北京T3机场直飞台北的桃园机场大概3小时。提前2月的时候办理好台湾通行证,现在在就近的户籍派出所就可以办理了,带2张2寸照片。旅行社会帮忙办理入台证。手续齐全才能入台。台湾全程用的都是入台证和台湾通行证。现在台湾的温度在36度左右,白天很晒。有点北京夏天的感觉很闷热。台湾的语言没有障碍,台湾的人很友好,但是有的习惯不一样,咱们的花生在那边就是土豆,不能管餐厅服务员叫服务员一定要叫小姐或者美女,多大岁数的都一样。台湾的小吃我觉得太棒了,吃货的天堂啊,水果也很不错,消费和北京差不多,有的东西稍微高点。废话不多说啦。开始带着你看台湾吧。呵呵

我们的第一天晚上7点从机场安检到达台湾酒店已凌晨1点多了,早晨9点出发去往台中的故宫还有士林官邸花园游览。

小杜 发表于 2014-11-7 13:22

我们的第二天是去了日月潭和中台禅寺。日月潭我想说真的太美丽了,还吃了岛上很给力的茶叶蛋。中台禅寺是个比较的现代的寺庙和其他的在别的国家见过的都不一样,上图啦。

小杜 发表于 2014-11-7 13:48

第三天开车3个小时的山路啊去了阿里山,值得一去景色太美丽了。开车下山的时候下雨了,上山只有一条路很陡峭容易晕车。全都是盘山路,不过能看见很不一样的景色,云彩就在你身边。第四天去了屏东的打狗领事馆还有垦丁的鹅銮鼻和猫 鼻头公园啊。很美丽的垦丁,景色很好。

小杜 发表于 2014-11-7 13:48

六合夜市各种的吃吃吃 哈哈哈
还有各种福特车 上图喽

小杜 发表于 2014-11-7 14:05

北回归线,、石梯坪公园也很美丽啊。花莲是个好地方哈哈。我们还去了太鲁阁也是很美丽的景区,野柳风景区比较独特的地质公园,大理石工厂看了台湾出差的美丽的石头。登顶101观望台湾景色。晚上我们去了西门町吃喝买东西,坐了一次台北的地铁。哈哈。最后一天我们去了自由广场,去了免税店和土特产店,推荐台湾的凤梨酥和牛轧糖还有绿豆饼哦,台湾美食真的很多,环境也好

小杜 发表于 2014-11-7 14:11

台北的机场各种的KT我超级喜欢。还有我们住的很有爱的酒店大堂的照片,还有和我们这次的导游、司机、领队的合影。台湾之行我只想说很不错,还去了西门町坐了台湾的地铁。这个地方我下次还会在去了,一定选择自由行。呵呵

恶梦鬼魅 发表于 2014-11-7 21:56

六合的地铁是最美的。。。。你们应该去。。离夜市不远

hlnsc 发表于 2014-11-25 09:19

{:soso_e179:}感谢分享 有机会我也去

hlnsc 发表于 2014-11-25 09:19

{:soso_e179:}感谢分享 有机会我也去

syk5777 发表于 2017-12-8 20:04

不错啊! 一个字牛啊!
页: [1]
查看完整版本: 2014年9月我们的台湾环岛8日游攻略游记