蟲兒飛 发表于 2014-11-5 10:18

低价出售新蒙迪欧17寸原厂轮毂轮胎

本人新蒙迪欧2.0时尚车型,13年9月份的车,提车10000公里后更换新蒙豪运轮毂,所以闲置一套轮毂轮胎(235 50 R17)现出售。本人轮毂9成新,因为1000公里时做了黑色喷膜,换下来时候撕开看了看,确保9成新啊,当时都惊呆了!从未剐蹭,但有一个胎扎过,小补了一下,可正常使用。 因为要搬家,所以着急出手,一套轮毂轮胎3000元,如果诚心想收,咱们可以单聊商量价钱,当时轮毂的喷膜还有一瓶没有用完,市场价125元购买以及喷膜枪,还有一瓶龟牌轮胎蜡,也送给您了~最好是北京的朋友,可以当面交易~
有意者加QQ:164864266(备注爱福特)

220040449 发表于 2014-11-5 18:31

{:soso_e179:}

蟲兒飛 发表于 2014-11-6 08:43

{:soso_e177:}

afu 发表于 2014-11-6 09:54

2000 差不多了好吧 可以就私信

蟲兒飛 发表于 2014-11-6 12:30

afu 发表于 2014-11-6 09:54
2000 差不多了好吧 可以就私信

加QQ164864266,详谈~

slint 发表于 2014-11-6 13:17

这种黑很难搞下去的,除非从新喷漆....轮毂废了

蟲兒飛 发表于 2014-11-6 13:25

slint 发表于 2014-11-6 13:17
这种黑很难搞下去的,除非从新喷漆....轮毂废了

亲,你没看到我的图片吗?就是撕掉喷膜以后的轮毂,只要喷膜质量好,一撕就掉~

slint 发表于 2014-11-6 14:21

亲,你没看到我的图片吗?就是撕掉喷膜以后的轮毂,只要喷膜质量好,一撕就掉~

亲,这个论坛都是收雪花地,要这个没有,{:2_30:}

页: [1] 2
查看完整版本: 低价出售新蒙迪欧17寸原厂轮毂轮胎