狂人♂七夜 发表于 2010-10-29 20:05

关于组织活动的一些问题……

之前也在活动FB里发了几个帖子,推荐了两个地方,可本人没有相关活动的经验,想请教两个问题……:

1、活动发起是某人提议然后车友会里的管理者组织,还是直接由发起人组织,然后各位管理员相应?

2、活动组织的具体细则有没有啥规定?

3、有没有人帮忙出个活动方案啥的……?

4、这个问题很关键……,组织活动的费用……

为了以后能够为大家组织更好的活动,请大家原谅我小白一次……

{:4_93:} {:4_93:}{:4_93:}

疯司机 发表于 2010-10-30 09:10

回复 1# 狂人♂七夜

1、活动发起是某人提议然后车友会里的管理者组织,还是直接由发起人组织,然后各位管理员相应?
答:活动发起都是某个车友提议、组织,不需要管理者组织,管理员如果有时间可以协助参与
2、活动组织的具体细则有没有啥规定?
答:活动发起人要在帖子里详细介绍活动内容、形式、参与方式,并留下组织者的联系方式(可参考论坛内ID:平行线的交点,他的帖子)
3、有没有人帮忙出个活动方案啥的……?
答:你自己组织最清楚你想阻止的内容和地点,帮忙没有问题,你可以先发一个召集帖,看谁和你志同道合,可共同组织,这方面可请教ID:平行线的交点,他是个老手了,完全能帮你捋清思路
4、这个问题很关键……,组织活动的费用……
答:活动费用原则是AA制,每个车友单独享用的服务项目,自行承担费用,但是有些活动需要组织者先行垫付的,要先垫付,带收齐车友费用,可扣除这部分垫付费用

狂人♂七夜 发表于 2010-10-30 09:56

回复 2# 疯司机

呵呵,十分感谢~~~

疯司机 发表于 2010-10-30 10:45

回复 3# 狂人♂七夜

呵呵,没事,期待你组织的活动啊

红福-米米 发表于 2010-10-30 13:12

期待 组织活动

还有谁在路上 发表于 2010-10-30 14:04

期待啊!{:4_107:}

平行线的交点 发表于 2010-10-30 20:29

感谢疯疯的答案
关于组织活动的帖子,我的仅供参考
你发帖子组织活动的时候会有模板,论坛有这样的功能,我觉得比较完善,可以试试,选择发布活动
组织活动有问题大家可以共同探讨
我们的宗旨
快乐为本

eddy 发表于 2010-10-30 23:22

综合司机和交点的回复就很圆满了

狂人♂七夜 发表于 2010-10-31 11:21

回复 7# 平行线的交点

呵呵,谢谢各位的支持,我会尽我的全力,办好我所组织的每一次活动

eddy 发表于 2010-10-31 11:42

回复 9# 狂人♂七夜

期待了,车友自发组织活动管理员都会大力支持的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于组织活动的一些问题……