月亮 发表于 2014-9-1 21:21

激情仲夏 嘉年华改装秀 摇滚狂欢夜 雨中的狂欢

一个多雨的季节 八月的最后一天 嘉年华狂欢夜我们来了 活动四点半开始 提前一小时出发的我还是被堵在了五环路上很是郁闷 闪躲腾挪的总算到了活动场地 签到领奖品 玩游戏 自助餐 继续冒雨玩游戏 乐队激情演出 持续领礼品中整齐的队形

下雨了 那就米西去吧 还是很不错的

继续摆造型

这个车的改装理念实在没搞懂 只拍了后备箱 刚要拍驾驶室 哥们从容的锁车闪了只记得副驾座位和副驾驶后面都拆了变成类似梳妆台了 因为有个挺怀旧的圆形银边镜子
乐队演出开始 第一支乐队 主唱是美女

第二支乐队 唱功很了得的男主唱 转身
上台互动 主持很帅气

晒晒我的收获 大猴 可惜接的时候脸着地了
车载 温度时间显示
垃圾桶
香水
板画

充值卡
T桖衫

希望福特多多搞活动 年轻岂能不激情

翼虎~小月土 发表于 2014-9-1 21:50

不错不错   楼主还坚持看完了   我看雨下的太大了没坚持到底就走了

pl19894306 发表于 2014-9-2 08:11

不错 欣赏了   

风宇同路 发表于 2014-9-2 09:38

{:soso_e179:}

tl811122 发表于 2014-9-2 10:02

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

浮尘 发表于 2014-9-2 10:09

失魂雨 发表于 2014-9-2 10:55

jifengyas 发表于 2014-9-2 17:24

没白去

天天狂奔 发表于 2014-9-3 16:15

楼主的帖子,www.epzw.la/files/article/html/60/60120/ 我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分

沫镧 发表于 2014-9-15 20:44

漂亮 啊                           
页: [1]
查看完整版本: 激情仲夏 嘉年华改装秀 摇滚狂欢夜 雨中的狂欢