珍宝三角/fd 发表于 2014-8-18 14:47

出BBS RS暴龟轮毂带轮胎和赛车座椅

成色很新的暴龟轮毂 17的。轮胎是南港的 用了1千多公里。其中有一条胎侧壁有起鼓 需要换条胎比较安全 其他没有任何问题 明盘全套2000。
赛车座椅 用了一个月因不习惯换回原厂。福克斯底座没有了 单出座椅明盘500。电话13502188694。价格已经很实在了 就不再议价了 有意的直接打电话最好。

温州新悦 发表于 2014-8-18 18:34

座椅有没有优惠

Focus丶An 发表于 2014-8-18 20:38

全都是次品 希望大家不要购买 都有质量问题

珍宝三角/fd 发表于 2014-8-18 22:01

还来!上次不说给你留面子了。1000块买对大灯恨不得跟新的一样是吗 自己回去连原车线都不会拔打电话我都教你还要怎么的 之前帖子有什么问题都说了 是我大灯漏水了 还是不亮了?细节照片给你拍了多少张了回去用快俩星期了 说不要了 给你打电话就不接 光发信息骂我。再给你退我就真傻了   然后就来这报复是吗 你看过我这轮毂?还是用过我这座椅了看不上这种人

珍宝三角/fd 发表于 2014-8-18 22:01

还来!上次不说给你留面子了。1000块买对大灯恨不得跟新的一样是吗 自己回去连原车线都不会拔打电话我都教你还要怎么的 之前帖子有什么问题都说了 是我大灯漏水了 还是不亮了?细节照片给你拍了多少张了回去用快俩星期了 说不要了 给你打电话就不接 光发信息骂我。再给你退我就真傻了   然后就来这报复是吗 你看过我这轮毂?还是用过我这座椅了看不上这种人

pl19894306 发表于 2014-8-19 09:04

帮顶了         

三少 发表于 2014-8-30 23:42

座椅什么材质的啊?
页: [1]
查看完整版本: 出BBS RS暴龟轮毂带轮胎和赛车座椅