奋斗的果冻 发表于 2014-7-7 13:57

告别陪伴我4年的红福

好久没有在论坛发帖子了,怎么说呢,这算是告别小福的帖子,感谢它陪伴了我4年的风风雨雨,同时也见证了我的成长。俺的车是激情红福1.8顶配真皮座(哈哈)椅手自一体,4年时间小福经历过,各种划痕遭遇,轻微追尾,恶意扎过轮胎等等,它都在我的陪伴下康复并且更加具有活力。感谢爱福之家牛师傅,叫我找到了组织,修车保养都很专业。爱福特车友会叫我认识了,小红帽,李光,小杜,宇哥,小大人,少侠,等等很多志同道合的车友,对车不了解的时候经常问他们,也帮我解决了很多事情。参加了三年年会,中奖一次哈哈,概率还是很高的哦。当然了最重要的一点,我也是婚车队的一名出了名的队员,几次跑婚车的失误,从而836火起来了。当时确实很尴尬,都是各种路况不熟悉等等遇到的问题,也是车队的一个笑料了,这些就将写入史册了吧,闲暇的时候拿出来笑笑。这篇帖子篇幅不长,我也不怎么会表达,只是在坛子里面留个纪念吧。我也希望爱福特发展越来越好。小福永远是我的最爱。。

pl19894306 发表于 2014-7-7 14:35

什么情况~!怎么告别了??

失魂雨 发表于 2014-7-7 15:30

{:soso_e103:}盾标可以留下,换到未来的小车上,你还是爱福特一员~~

曦子 发表于 2014-7-7 15:55

我去,换车啦

小红帽 发表于 2014-7-7 16:09

哎哟,看的我心里酸酸的,干吗呀这是
那天你特意打来的电话让我都有点蒙圈,小宇还问我你以后是不打算再理我们了?应该是不会的吧!{:soso_e112:}
虽然咱们住的距离越来越远了,每天走到你家的时候也还是会特意看一眼你车位上的车,每次也都会想起以后一起疯玩的日子,现在你换车了,但友情依旧,永不会变!
还是那句话:常回来看看!常和我们聚聚!

任小齐 发表于 2014-7-7 17:43

{:soso_e179:}中控上弄得是啥东东,好高级感觉

lee 发表于 2014-7-7 18:00

决定换什么车了吗?不管换什么车你永远是爱福特车友会的一员!~

happylion1987 发表于 2014-7-7 19:08

同问换什么车~~ 不过看到大众4s店让我联想到了。。。迈腾。。。或者cc~

浮尘 发表于 2014-7-7 20:25

有空回来看看

小红帽 发表于 2014-7-8 08:33

lee 发表于 2014-7-7 18:00
决定换什么车了吗?不管换什么车你永远是爱福特车友会的一员!~

他换了迈腾
页: [1] 2
查看完整版本: 告别陪伴我4年的红福