休息转转 发表于 2014-7-2 21:41

出售个闲置笔记本行么?神舟优雅a430 i3 d1

换新本了,出旧本配置是i3 m330 、2g内存、 独立显卡512m,电池测试了下还能用1个半小时吧,屏幕一直贴膜使用,硬盘不出有主要数据,赠送一个60g可以用的硬盘,注明有坏道,温度高,但是你要不想换 ,试机和玩也够了。

本本的问题是,屏幕右上角有个非常非常非常小的点,还有时出现有时没得,这个买笔记本的时候就有,当时说3个点一下不给换,一直就这样用的。光驱完蛋了,也给插上了,光驱盖也找不到了,这个位置当初我换的光驱位硬盘支架加的固态硬盘。

成色未免纠纷,大家看法都不同,定位为垃圾成色。

哦 还有电源摔了,淘宝买的一个新的在用。

价格就定1150元吧
有要的站内联系或者QQ 3021114903
就这些了 ,上图片吧

非常非常非常小的亮点,大家拿好放大镜使劲看,黄圈标的地址

光驱盖没有了

曦子 发表于 2014-7-3 07:33

帮顶

失魂雨 发表于 2014-7-3 07:39

帮顶~

pl19894306 发表于 2014-7-3 09:08

帮顶了                        

happylion1987 发表于 2014-7-3 14:06

目测价格微高,800左右合适。。。 i3 的新机也只有3000或者更少了吧。、。。

休息转转 发表于 2014-7-3 18:51

happylion1987 发表于 2014-7-3 14:06
目测价格微高,800左右合适。。。 i3 的新机也只有3000或者更少了吧。、。。

800真心有点少哦,不过真有心要的可以慢慢谈价格,毕竟我这是原装的自用机器啊,合适我也不想放着占地方了,出给车友得了

休息转转 发表于 2014-7-4 19:42

自己顶下哦

休息转转 发表于 2014-7-5 21:14

谢楼上几位帮顶

ltpccj 发表于 2014-7-7 15:07

帮顶。。。
页: [1]
查看完整版本: 出售个闲置笔记本行么?神舟优雅a430 i3 d1