阿璐 发表于 2014-6-4 09:37

[出游作业] 爱福特车友会---尚庄烧烤

2014年5月31日,阳光明媚,万里无云呀,哈哈,这是我小学写作文惯用的开场白{:soso_e120:}
从活动一发贴,就开始数的手指头过日子,盼星星盼月亮{:soso_e125:},终于盼到了一年一度的烧烤活动{:soso_e102:}。
本次烧烤活动不仅保持传统拔河活动,还根据场地增加了扩展活动。由于本人身体条件,毫不犹豫参加拔河{:soso_e129:},放弃扩展。
但是拔河不敌对手,2:1惜败。总结经验1:号字喊的不齐{:soso_e131:}   2:鞋穿的不合适(拔河中还摔了一跤{:soso_e127:})
烧烤过程中还是很不错了,感谢小李烧烤师傅,活干的不错,就是慢了点{:soso_e113:}。
最后抽奖,还是与车模无缘,看来我下次参加活动要把我的杀手锏王老板请出{:soso_e104:}。带他参加两次活动,都是抽的一等奖。
期待海边和坝上的活动{:soso_e142:}

阿璐 发表于 2014-6-4 09:39

晕,这图发的,顺序都乱了

lee 发表于 2014-6-4 09:53

上传时从“图片”上传,不要从”附件“上传

▓R.leeSA 发表于 2014-6-4 11:14

这么热闹呀,我俩蜜月游了没赶上,下次咱们再聚哈

风宇同路 发表于 2014-6-4 11:35

哈。。这照片看着跨度太大了

红福-米米 发表于 2014-6-4 12:49

晕晕更健康

萌仔 发表于 2014-6-4 17:54

哈哈哈,拔河输了是因为姿势不对~~我们部门拔河经过大师在动作上的指点,最后一路杀到冠军~~~

我也非常期待今年的海边和坝上的活动,不知道今年有没有呀

h0000 发表于 2014-6-4 18:38

哇,有我。

阿璐 发表于 2014-6-5 07:46

萌仔 发表于 2014-6-4 17:54
哈哈哈,拔河输了是因为姿势不对~~我们部门拔河经过大师在动作上的指点,最后一路杀到冠军~~~

我也非常 ...

海边坝上必须有,那以后拔河跟你一个队了

阿璐 发表于 2014-6-5 07:47

h0000 发表于 2014-6-4 18:38
哇,有我。

哪里哪里{:6_314:}
页: [1] 2
查看完整版本: [出游作业] 爱福特车友会---尚庄烧烤