混沌小妖 发表于 2014-5-24 19:19

晒年会一等奖啦~~

晒年会一等奖啦,晒一等奖啦,哈哈~表示很激动,在这里我首先得谢谢大家,写个帖子没想到还能得个一等奖,没大家的投票支持也不会拿这个一等奖, 话说我跟恶梦童鞋可是一票之差啊{:soso_e120:},差距 差距其实不大,{:soso_e113:}侥幸拿个一等奖。谢谢恶梦童鞋,承让啊{:soso_e112:}~~话不多说,上图(手机拍摄,你们懂得):从爱福之家牛嫂那领完出来就激动的摆在车前盖上留了个影,边上是李哥授予的iford大横幅,当时因为有事就急匆匆的照了张就赶紧走了,都没来得及细细看它,后面的几张都是回家后又补拍的。
               纽曼微影X3行车记录仪

小身材大用途

话说720P高清,270°旋转,红外夜视,120°无死角
这个纽曼X3到现在都还没来得及用呢,就第一天在家里试了试,夜视效果还不错,别看小,却十分精致!
各种键的调节也是很方便易懂,拿回来就各种调试,真心不赖。过两天就准备用了,既然有了纽曼,4儿子之前送的记录仪就彻底下架吧。。。真心跟它比不了。小妖真的再次谢谢大家,谢谢爱福特,谢谢爱福之家!我们的爱福特一嘉一的小队标也设计好了,队标正在运送途中,有喜欢玩的小嘉们也前来一起HAPPY吧。。

lee 发表于 2014-5-24 21:09

恭喜得奖,多多参与爱福特车友会活动更多精彩带给大家!~

220040449 发表于 2014-5-24 21:26

{:soso__3409329614010722382_4:}

恶梦鬼魅 发表于 2014-5-24 21:50

....反正你答应给我买八喜了。。。。

曦子 发表于 2014-5-25 10:04

恭喜小妖,用上了吗

浮尘 发表于 2014-5-25 14:24

恭喜恭喜,有这么一个玩意,碰瓷的就不怕了

洋洋得意 发表于 2014-5-25 22:40

曦子 发表于 2014-5-25 10:04
恭喜小妖,用上了吗

跟我那个一样思密达

好名都被你起了 发表于 2014-5-27 13:40

{:soso_e102:}

hongyi 发表于 2014-5-27 14:04

真心不错,

pl19894306 发表于 2014-5-27 15:08

恭喜恭喜阿      
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 晒年会一等奖啦~~