qstxw001 发表于 2014-5-13 20:24

出三个黑色17寸台产P40轮毂ET35,另收条轮胎

最近换了套IF4,出三个17寸黑色台产P40轮毂(不带胎,留下一个自己做备胎用),最近2800元(带胎)在车友手中收到 的,收到后发现自己不喜欢黑,所以换了套IF4,目前胎在用,只出轮毂。260元一个,邮费自理。可以收去做备胎用。台产的P40,ET35,,7.5J。无变形,高速不抖动,有些小伤痕,完美者勿订。
另:收215 45 17轮胎1条,做备胎用,成色一般就可,关键要便宜些,要求:1、价格低。2、不要单导向轮胎。QQ:331810819

温州新悦 发表于 2014-5-13 20:25

200我要一个出的话电联13587999906

qstxw001 发表于 2014-5-13 21:28

照片上的P40换下来没洗,洗洗就不是这样子的了

hjhhhjh111 发表于 2014-5-14 00:14

明明国产P40为什么要欺骗呢!

曦子 发表于 2014-5-14 08:07

帮顶

昱博 发表于 2014-5-14 10:05

为何只有三个?是不是垫碎了一个?

qstxw001 发表于 2014-5-14 12:29

hjhhhjh111 发表于 2014-5-14 00:14
看样子你是行家呀,你哪地方看出来不是台产的?当时买的时候卖家跟我这样说的,我查了下,好像台产的是ET35.反正避我的JBT大四卡钳绰绰有余

qstxw001 发表于 2014-5-14 12:29

看样子你是行家呀,你哪地方看出来不是台产的?你想的复杂了,200多一只,有什么好欺骗的。当时买的时候卖家跟我这样说的,我查了下,好像台产的是ET35.反正避我的JBT大四卡钳绰绰有余

qstxw001 发表于 2014-5-14 12:31

昱博 发表于 2014-5-14 10:05
为何只有三个?是不是垫碎了一个?

四个都在,只不过我改了卡钳,原车的备用轮安装不上去了。所以留下一个准备做备胎用。

金麦 发表于 2014-5-16 16:20

要个轮毂,德邦到付。··QQ1462720
页: [1] 2
查看完整版本: 出三个黑色17寸台产P40轮毂ET35,另收条轮胎