平行线的交点 发表于 2014-5-4 13:04

难度系数1.0--延庆海坨山探险记

最近看新闻了吗,说五二有驴友在海坨山失踪,一共15人
不要误会,不是我们,虽然我们也是一行15人,但我们是五一去的,所以你还能看到我发的帖子
海坨山景色不错,就是遇到恶劣天气了,狂风卷积着乌云,左脸是雨,右脸是冰雹,脚踏黑云,头顶闪电……
套用一段微信作为开场白吧
“”讲述一下今天NB的穿越海坨。当你们朋友圈刷着是否下雹子时知道我在哪吗?我正在经理三个多小时临近海陀峰顶,尼玛乌云就在我脚下,闪电就跟我头顶啊有木有!雹子下来那刹那我特么只穿了个半袖啊!当时就特么给冻尿了也被砸傻了……四周光秃秃的连特么躲得地方都木有啊!全靠丹田这口真气盯着……我特么活着回来简直太牛逼了“”

风宇同路 发表于 2014-5-4 13:23

{:6_330:}
看完照片又锻炼颈椎了

平行线的交点 发表于 2014-5-4 13:27

风宇同路 发表于 2014-5-4 13:23
看完照片又锻炼颈椎了

又有?

黑盒 发表于 2014-5-4 14:05

光秃秃的,夏天或秋天去可能会更好

平行线的交点 发表于 2014-5-4 14:13

黑盒 发表于 2014-5-4 14:05
光秃秃的,夏天或秋天去可能会更好

现在去有点早,过段时间还要去

曦子 发表于 2014-5-4 14:36

确实有点秃

风宇同路 发表于 2014-5-4 16:07

平行线的交点 发表于 2014-5-4 13:27
又有?

有啊

lee 发表于 2014-5-4 16:25

你太能折腾啦!~

阿璐 发表于 2014-5-4 16:43

户外爬山,第一要注意的体温。好多人都是低温症挂了,山上的气候都是小气候,看天气预报是没有用的。一定要防雨和保温。登山包里都用有防水袋,里面一定要有干的内衣和袜子。

平行线的交点 发表于 2014-5-4 17:27

阿璐 发表于 2014-5-4 16:43
户外爬山,第一要注意的体温。好多人都是低温症挂了,山上的气候都是小气候,看天气预报是没有用的。一定要 ...

什么都没有,幸亏带了个厚衣服,水都喝完了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 难度系数1.0--延庆海坨山探险记