懒猫莹 发表于 2014-5-4 07:58

通缉8969,建国门桥,20140504,,灰色三厢小福

时间:2014年5月4日 07:45

地点:北京建国门桥

颜色:灰色
被通缉者的盾标号:8969

通缉者的盾标号:8917
事情经过:
      从最内侧车道并线的时候看着后面没车,就并过去了,结果并的同时发现后面的福特也要并线,还在担心着千万别撞上啊,那辆福特并到最外侧车道了,开到我斜前方了,忽然看到一个标志很熟悉啊,矮马,那不是爱福之家的盾牌嘛~可惜人家车速比我快,我还在想着没法拍照了,结果那车道开始堵车了,HOHO!在后面赶紧偷排一张,但没拍清楚!不过路过的时候我特意看了下他的盾牌号,8969!木错!

曦子 发表于 2014-5-4 08:18

支持通缉~

大脸猫2060 发表于 2014-5-4 08:51

支持通缉

hongyi 发表于 2014-5-4 08:59

这日子,这时间,这地段,这猫,不懒啊。
那辆盾牌车应该也看见你了。
我在路上看到爱福特盾牌,还是挺来劲的。也小拍过几张照,曾引得停车管理员侧目,以为我要干什么。
并排等红灯,我超他(她),他(她)超我,并线,也曾想按下喇叭,打个招呼,多数都相安无事,没人通缉我。看来他们不经常上爱福特网。

happylion1987 发表于 2014-5-4 09:09

{:soso_e179:}

洋洋得意 发表于 2014-5-4 11:29

支持通缉

失魂雨 发表于 2014-5-4 22:28

支持通缉~~

蚂蚁 发表于 2014-5-5 10:12

支持通缉,描述的非常详细,希望其他车主能够像你一样在路上碰到车友能多多打招呼~

懒猫莹 发表于 2014-5-5 11:13

hongyi 发表于 2014-5-4 08:59
这日子,这时间,这地段,这猫,不懒啊。
那辆盾牌车应该也看见你了。
我在路上看到爱福特盾牌,还是挺来 ...

我平时看见的少,好不容易看见一个就老激动了,就是他车速太快了,我追不上人家,毕竟安全第一哈~

懒猫莹 发表于 2014-5-5 11:13

蚂蚁 发表于 2014-5-5 10:12
支持通缉,描述的非常详细,希望其他车主能够像你一样在路上碰到车友能多多打招呼~

要不是我差点别了人家一下,我都不注意他那车,哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 通缉8969,建国门桥,20140504,,灰色三厢小福