pandy2008 发表于 2014-5-2 19:14

请问谁知道新smax什么时候能有啊?

家里添了个娃,小福装四个大人+一个安全座椅确实有点挤了,而且我们家人都胖,估计小福也吃不消。。。所以准备换mpv。其实gl8是个不错的选择,但我对动力配置要求较高,所以只能买3.0顶配,全办下来估计得45万了,而且3.0的排量,光车船税就不少钱。。。看见全新max图片兴奋啊,福特2.0T动力强劲,福特车型操控又好配置又高,还能留在福特阵营。本以为这次车展能看见新max实车,谁知道连个屁毛都没有。。。
请问哪位大仙有可靠消息,这车啥时候能引进?啥时候能国产?谢谢了。
另:为了娃,我忘记了suv,放弃了钢炮梦。。。该死的摇号政策,我连我的小福可能都要。。。唉。。。
随着二娃政策,和国人汽车消费观逐渐成熟,mpv以后必成大热啊。福特啊福特,别再慢三步儿了,麻利儿的吧!

lee 发表于 2014-5-2 19:31

没听说要上那呵呵!~

admin 发表于 2014-5-2 20:13

换个福特探险者,也是7座的,家用也够了

220040449 发表于 2014-5-2 21:47

{:soso__3409329614010722382_4:}

pandy2008 发表于 2014-5-2 22:48

lee 发表于 2014-5-2 19:31
没听说要上那呵呵!~

。。。。。。

pandy2008 发表于 2014-5-2 22:50

admin 发表于 2014-5-2 20:13
换个福特探险者,也是7座的,家用也够了

太贵了,不想花那么多钱买车。而且探险者太大了,老旧小区啊。。。小福停着都费劲。。。

admin 发表于 2014-5-3 08:33

那你也可以看看马自达5

pandy2008 发表于 2014-5-3 11:08

admin 发表于 2014-5-3 08:33
那你也可以看看马自达5

马5看过了,同事有一辆,动力一般,估计一家五口坐上去肉死。虽然是5at,但很平顺(不是变速箱有多好,是行车电脑很聪明)。马5有一个硬伤,就是二排是2+1,真要一家五口出行,必有一人坐第三排。。。因为座椅接口都在二排。。。坐小坐还真不如坐后面,可后面的舒适性也不咋地。。。马5是一个很实惠的选择。这几天研究后,发现只有神车夏朗是最好的选择。如果新smax不来,只能加入神车党了。烦人啊。。。

admin 发表于 2014-5-3 16:38

pandy2008 发表于 2014-5-3 11:08
马5看过了,同事有一辆,动力一般,估计一家五口坐上去肉死。虽然是5at,但很平顺(不是变速箱有多好,是 ...

家里有孩子,带孩子坐车出行,估计要等他3岁以后才会比较频繁吧,你还可以等3,4年的max,呵呵

pandy2008 发表于 2014-5-3 23:02

admin 发表于 2014-5-3 16:38
家里有孩子,带孩子坐车出行,估计要等他3岁以后才会比较频繁吧,你还可以等3,4年的max,呵呵

老婆做月子,我也不能出去野,现在又是春暖花开的好时节,所以我就在家憧憬带着一家子出去玩。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问谁知道新smax什么时候能有啊?