天竺 发表于 2014-4-28 18:24

【一路有你】爱福特车友会5周岁年会报道

时间稍纵即逝,从初次贴上盾标到参加车友会年会已经将近4年了。这四年中跟车友会一起去滑过雪、一起去看过海、一起去爬过山还一起去泡过温泉、下赛道试驾豪车,每次活动都能感受爱福特这个大家庭欢乐、友谊、团结、活力的氛围。4月20日大家欢聚在龙脉温泉度假村,一起见证了爱福特车友会五周岁的生日,一起回顾了这五年间大家一起走过的点点滴滴。早上7点半左右,早早的到达龙脉温泉的停车场,这时已经有几位版主和车友到达了。之后我便在停车场帮忙协助来自四面八方的爱福特车友按照不同车型进行车辆的分区摆放~~
看看当天摆放的成果吧~~

车友们集合完毕,年会也即将开始了~~
会场的舞台~~尽管不大但这里将上演很多精彩的节目还有很多活动

看看今天的奖品~~~LED电视,马牌轮胎、轻量化轮毂、原厂车模、还有一大堆汽车贴膜、漆面养护、汽车音响等重磅大奖~~

签到板停放着两个大家伙~~锐界和探险者。之前看着路上跑的锐界觉得已经很大个了,但放在探险者面前,又成了小弟弟了~

会场们大家已经落座~~年会即将开始~~

今年的主持是中了奖的十点{:soso_e148:}跟人见人爱花见花开的咪姐{:soso_e113:}
第一个节目是来自车友家的小朋友表演的~~

中奖。。。。没有我。。。

游戏~~~找物品~~
女生组的一位大姐嗖的冲下来,直接拿走了我的眼镜。。。成功的找到了“黑眼镜”

男生在的最终赢了,因为他们找到了“黑皮鞋”

又是中奖者。。。

游戏~~踩气球~~

看着这帮字上蹿下跳的

参加游戏就有奖品~~

车友的节目表演~~唱歌~~

然后是又一个现场活动,猜体重~~~122.8kg。。

那胖哥哥在最右边~~

几乎每届年会都会有交点表演的小品,今年的小七说事也很好看。但貌似大家还是对去年的吃面更为印象深刻。

又是中奖者。。。

游戏传物品~~
看看这组的速度吧。。。开挂的节奏啊!!

比起来,这帮大老爷们就稍显墨迹了~~呵呵

参加游戏的人都有奖品~~

又是中奖者。。。

每年年会的压轴好戏!!!大胃王~~

今年的规则做了一些优化~~~改用习惯,杜绝了浪费~~

牛逼!

又是中奖者。。。轮毂啊!

电视啊!

度假山庄的旅游套餐啊!

写在最后:爱福特5年了,这5年中来了很多车友,留下很多车友,当然也由于工作生活的繁忙暂时离开了一些车友。但相信这5年间留给大家很多深刻的记忆,我们在一起,因为我们开福特,我们在一起,因为我们是车友,我们在一起,一起经历各种各样的快乐。这里没有等级、没有欺诈、没有利益,只有我们一起建立起来的爱福特大家庭~~
爱福特车友会5周岁了~~~

爱福特~一路有你~有你才精彩~~

恶梦鬼魅 发表于 2014-4-28 19:03

沙发支持~~!

admin 发表于 2014-4-28 20:29

每次年会我都是配角,下次大奖我来抽

浮尘 发表于 2014-4-28 21:11

没你就没那气氛啊

happylion1987 发表于 2014-4-28 22:49

{:soso_e179:}

天竺 发表于 2014-4-28 23:30

呵呵,幕后的跟台前都一样精彩

曦子 发表于 2014-4-29 08:30

风宇同路 发表于 2014-4-29 09:57

afu小鲁 发表于 2014-4-29 16:12

阿鲁卡多牛 发表于 2014-4-30 10:01