zdiljx 发表于 2014-4-27 21:46

2014车展简单作业

4.26有幸参加爱福组织的活动:去国展参观车展{:soso_e113:}
小弟不才,装备太寒酸:一个卡片机,还是没防抖的那种,摄像技术仅限于按快门,拍的不怎么好
另外也没拍到多少车,因为拍的时候总是有人从镜头前面经过,特郁闷
刚进场

兄弟,你抢镜了,是要摆POS吗?那个…能否把相机藏起来啊,看见你那相机就各种羡慕嫉妒恨啊!

新嘉年华,我的最爱,我的第一辆也是目前唯一一辆车,站台上的貌似是1.0T

这种小车很好玩,还能倒车

福睿斯

福特展台主持人

野马

Minicooper

Cooper的内饰

BMW218i

不知道这款摩托有没有上市,看着好有未来感

BMW i3,未看到i8

金色的车,不知道这个金色的壳能卖多少{:soso_e113:}

最福粉登场

谁能告诉我怎么拿走这些车模

----------------------------------------------------------------------------------------------------
好想把这些车模抱走,不知道卖掉的话能不能买辆福克斯,哈哈

----------------------------------------------------------------------------------------

以下车辆都在E5馆,是国展里唯一一个需要排队才能进场的展馆

这辆白色的兰博基尼据说是为中国市场设计的

最后上一些车模的照片,请不要嫌弃小弟的照相技术,实在是装备太差,又挤不进去,凑合看看吧

非常感谢爱福给我一个参加车展的机会
最后祝愿大家不管有没有福特的车,都能成为有”福“之人

狄振东 发表于 2014-4-30 09:25

有我喜欢的野马耶

风宇同路 发表于 2014-4-27 22:31

谁能告诉我怎么拿走这些车模
http://www.iford.cn/data/attachment/forum/201404/27/213322c4bcgxz1o9w1y5gy.jpg.thumb.jpg

第一步:把玻璃打碎
第二步:把车模打包
第三步:把出路看清
第四步:撒开腿快跑

风宇同路 发表于 2014-4-27 22:33

卡片拍的也很不错呀

lee 发表于 2014-4-28 05:52

拍的不错,多多参与爱福特车友会活动,不断惊喜带给大家!~

hongyi 发表于 2014-4-28 08:30

分享爱福特的活动,爱福特把我们联系到一起。

曦子 发表于 2014-4-28 09:43

{:soso_e179:}

流泪的天空 发表于 2014-4-28 15:17

人太多,这哪是看车呀

恶梦鬼魅 发表于 2014-4-28 18:31

小鬼。。我的出场费很贵的。。。。

thinkpad 发表于 2014-4-30 08:34

{:soso_e179:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2014车展简单作业