iford 发表于 2014-4-26 15:54

中国邮政限量版发行【一路有你】2013-2014爱福特车友会五周年年会个性化邮折

产品介绍:中国邮政限量版发行【一路有你】2013-2014爱福特车友会五周年年会个性化邮折
注:图片仅供参考、物品以实物为准

联系人:李光(lee)
联系电话:15210353088

感谢北方长福福特旗舰4S店&北京爱福之家福特专业维修店给予的奖品提供;

领奖方式:
1.北京爱福之家到店领取(本次奖品不提供免费邮寄,如果需要邮寄,邮寄费需到付);
2.中国邮政限量版发行【一路有你】2013-2014爱福特车友会五周年年会个性化邮折是中国邮政首次与福特官方4S店及车友会一并发行的一套纪念版邮折,这款邮折非常有纪念及收藏意义;

注:竞拍底价/100个爱福豆;
      加价幅度/100个爱福豆(可以连续加价);
       竞拍爱福豆最多的车友为获胜者获得礼品;
       公布获奖后没有在竞拍环节竞拍到的车友,竞拍的爱福豆会全部返还的;
       竞拍时间:2014年5月1日07:00--2013年5月31日20:00
      关于在爱福特论坛“晒奖品”奖励【爱福豆】的通知公告》》》点击查看

happylion1987 发表于 2014-4-26 18:15

嚯!这个厉害了!~ 各种限量版啊!

曦子 发表于 2014-4-26 20:41

不错啊

xy12788 发表于 2014-4-27 08:23

djc150072 发表于 2014-4-28 11:22

{:soso_e179:}

失魂雨 发表于 2014-4-29 11:58

{:soso_e102:}

囧吖 发表于 2014-4-30 11:55

{:soso_e194:}

阿璐 发表于 2014-5-4 09:26

竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!

小笨猪 发表于 2014-5-5 08:03

嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!

happylion1987 发表于 2014-5-5 13:54

竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!
页: [1]
查看完整版本: 中国邮政限量版发行【一路有你】2013-2014爱福特车友会五周年年会个性化邮折