阿璐 发表于 2014-4-26 09:26

【一路有你】爱福特、好兄弟

这次年会推迟的太久太久,让我等了许久许久,终于等到2014年4月20日-爱福特五周年。由于去年参加过四周年年会,大致了解流程,所以随时关注论坛新动态,看看年会的新动向,(譬如奖品啦,活动啦,游戏啦,车友变化啦等等)为参会做好积极准备。          当天一早就叫哥们金龙一起出发,到了停车场人不多呀,是我们来早啦~为大家服务帮忙来了。待陆陆续续的车友到齐后,我们移步前往签到台,哇~美女如云,礼品繁多,签到就送礼品(东西较多,印象最深的是艾燕窝布丁),各位车友赞助好给力呀,也谢谢小顾同学的热心招待。年会就要开始来,赶快切入现场。人多奖品多,看样子人人有份。接下来整场活动欢声笑语、热闹非凡。当然此行收获也不少~不但积极加入现场互动活动(参与有奖哦),再看车友们的表演笑翻了天,然而我也荣获2013年最佳通缉车友,感谢爱福特对我表现的认可,2014年我会再接再厉!         抽奖可谓是又精彩又刺激的环节,参加前就开始祈祷自己抽个轮毂,到现场后临时变了注意,还是要电视吧,耐心等待ing, 从七等奖抽起,一直等到纪念奖被抽中了 ,电视没戏了,但是我哥们金龙 迟迟未抽中,好激动,但我哥们相当的淡定。当当当轰动时刻来了~特等奖 三星电视有幸被我哥们抽中啦!然而哥们得知我们装修提前把好礼好运送我们了,慷慨大方仗义真的谢谢哥们,拥抱下吧。就在活动快结束了,小李小顾带来香甜可口、动人心扉的米卡米卡大蛋糕,让大家一起分享爱福特5周年的成长和甜蜜。            最后非常感谢爱福特小李小顾,你们辛苦了。感谢各位版主大力支持,感谢各位车友的鼎力赞助,感谢赞助商们提供的丰厚奖品。爱福特让我们聚再一起,让我们一起走过了五周年,我们一如既往的支持你,爱福特明年年会见!          爱福特五周年精彩瞬间
          回贴留言的明年都中大奖,哈

admin 发表于 2014-4-26 09:39

预祝你们新婚幸福,你也是每次年会都有惊喜,呵呵

失魂雨 发表于 2014-4-26 10:51

{:soso_e179:}

lee 发表于 2014-4-26 15:16

在此感谢一年来一如既往的支持爱福特车友会,新的一年再接再厉!~爱福特因大家而精彩!~

风宇同路 发表于 2014-4-26 17:11

“”回贴留言的明年都中大奖,哈“”
明年中大奖~{:soso_e128:}
不中你负责~{:soso_e104:}

混沌小妖 发表于 2014-4-26 19:23

为了来年中大奖我也得回个帖,哈哈哈。。。祝璐哥新婚快乐!

曦子 发表于 2014-4-26 20:45

璐哥新婚快乐,兄弟够仗义

小杜 发表于 2014-4-27 11:14

小顾是谁哇 哈哈
恭喜你们啦 希望明年依旧好运得大奖啊

阿璐 发表于 2014-4-28 07:14

admin 发表于 2014-4-26 09:39
预祝你们新婚幸福,你也是每次年会都有惊喜,呵呵

谢谢,是呀,每年的年会都会有惊喜,快乐和感动。希望爱福特车友会越办越好。

阿璐 发表于 2014-4-28 07:15

失魂雨 发表于 2014-4-26 10:51

谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 【一路有你】爱福特、好兄弟