iford 发表于 2014-4-24 12:45

【2014“米卡米卡”蛋糕年】紫薯乳酪(售价187元)

2014年爱福特车友会携手“米卡米卡蛋糕”【举办2014”米卡米卡“蛋糕年】活动,“米卡米卡”会在2014年全年每月免费提供一款精心制作的“米卡米卡蛋糕”,在爱福特论坛积分商城供大家抽奖,在每月活动结束时随机被抽中的车友将由“米卡米卡蛋糕”为您专程免费送上他们的精美的蛋糕和真诚的祝福;车友朋友们还在等什么,快来抽奖吧!2014“米卡米卡”蛋糕年--精美蛋糕属于你,爱福特车友会因为有你更精彩!

奖品提供:
“米卡米卡蛋糕”独家赞助网站 http://www.micamika.com/
Micamika -米卡米卡蛋糕 烘焙制作专家 来自新西兰的极致美味
”米卡米卡蛋糕“订购热线: 400 606 7757

[爱福特兑换]“米卡米卡蛋糕“ 爱福特车友会会员8.7折电子折扣券>>>点击兑换

紫薯乳酪                                                                                                   
原料:紫薯、芝士(新西兰)、黄油(新西兰)、奶油(新西兰)、鸡蛋(中国)、砂糖(韩国)
提前预定:需提前24小时预定
口味:乳酪的醇香加上紫薯的绵润,意味着新的开始,意味着无法挑剔的浪漫。
甜度:★★☆☆☆

失魂雨 发表于 2014-4-24 13:03

{:soso_e102:}

曦子 发表于 2014-4-24 13:12

@洋洋得意

平行线的交点 发表于 2014-4-24 15:13

看着就想咬一口

洋洋得意 发表于 2014-4-25 14:02

改抽奖啦 哈哈

红福-米米 发表于 2014-5-4 11:55

神马,花2000爱福豆就能抽【2014“米卡米卡”蛋糕年】紫薯乳酪(售价 ...,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

失魂雨 发表于 2014-5-6 17:09

我用2000爱福豆参与了【2014“米卡米卡”蛋糕年】紫薯乳酪(售价 ...的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

失魂雨 发表于 2014-5-6 17:23

红福-米米 发表于 2014-5-4 11:55
神马,花2000爱福豆就能抽【2014“米卡米卡”蛋糕年】紫薯乳酪(售价 ...,真的不敢相信自己的眼睛,不管你 ...

我来凑一手{:6_317:}

还有谁在路上 发表于 2014-5-6 17:45

我用2000爱福豆参与了【2014“米卡米卡”蛋糕年】紫薯乳酪(售价 ...的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

红福-米米 发表于 2014-5-6 19:24

失魂雨 发表于 2014-5-6 17:23
我来凑一手

三缺一
页: [1] 2
查看完整版本: 【2014“米卡米卡”蛋糕年】紫薯乳酪(售价187元)